Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #31   01.09.2009, 13:31
просто бесит что выполняешь прямые должностные обязанности начальника/директора а потом она не стесняясь меня выдает их за свои, надоели постоянные фразы "сделай у тебя это лучше получаецца, сделай я в этом не могу разобрацца" , чувствуешь себя ослом
Старый #32   01.09.2009, 13:35
Сообщение от Мириам Посмотреть сообщение
Управлять - это тоже навык определенный..
абсолютно согласна, у нас главбух как именно бухгалтер отличный, но организатор из него никакой, из-за чего мучается все его подразделение.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #33   01.09.2009, 13:37
Странно, что в разговоре не привели примеры "упорядоченных взаимоотношений на основе регламентов, характерных...для западных компаний".
Это ведь - обратная сторона медали. Там инициатива уж точно никому не нужна, и даже - порицается. Ибо человек = винтик (не велосипедист). И он должен работать на поддержание структуры, исполняя четкий перечень Д(олжностных)О(бязанностей).

Не думаю, что Лапе понравилось бы в такой среде работать. Хотя и неразберихи по взаимодействию/исполнению задач - нет.
Ну, не в крови у русского человека без фантазии работать. Везде нужно создать "комфортную среду", везде - "ИМХО" обозначить.

И это - здорово.
Но работу менять - надоело, согласен.

, .
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #34   01.09.2009, 14:00
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Вот в чем заключаецца работа директора/начальника? Я считаю что это должен быть квалифицированный специалист, который в тонкостях разбираецца в данной области...
прежде всего - это управление всеми процессами, происходящими в фирме
расшифровывать не буду, что в это входит, про это много умных книжек написано

Может ли руководить давать работнику задания не входящие в его должностные обязанности ...
да. конечно, не до обсурда, типа уборщице поручить сверстать годовой баланс, но тут правильно отметили про взаимозаменяемость и возможность роста, в первую очередь над собой
я вот гораздо образованней своего начальства
образованность и ум несколько разные субстанции, но надо рассматривать конкретные случаи.
довольно часто, при получении конкретного распоряжения, работник считает, что он лучше руководителя разбирается в тактике или стратегии ведения бизнеса, что приводит к искажению первоначальной идеи, и результат не достигается. этого можно избежать, если иметь нормальную обратную связь или информирование работника, но не всегда возможно на конкретном месте. потому и возникают "идиоты" в подчинении
полная ерунда, это можно применить только к учредителям, а к наемным директорам врятли
люди, в том числе и руководители, очень разные

Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
абсолютно согласна, у нас главбух как именно бухгалтер отличный, но организатор из него никакой, из-за чего мучается все его подразделение.
так тоже часто бывает

Лапа, ты рассматриваешь конфликт работник - руководитель, а на уровне руководителя конфликт, в принципе, тот же, собственник - менеджер
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #35   01.09.2009, 14:10
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
этого можно избежать, если иметь нормальную обратную связь или информирование работника
Если сотрудник "дорос" до того, чтобы быть информированным. Иногда избыток информации приносит прямо противоположный результат.
Bacillus anthracis
Старый #36   01.09.2009, 14:12
Вот-вот, согласен!
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #37   01.09.2009, 15:36
Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
у нас главбух как именно бухгалтер отличный, но организатор из него никакой, из-за чего мучается все его подразделение.
готова заменить его)))))
работу знаю, научить могу, но вот возиться лень с текучкой))
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #38   01.09.2009, 15:42
Хима, ты мне напомнила... Приступая к руководству отделами, объявлял: "Так как я - ленив, по природе, научу вас всех работать. Не сомневайтесь"
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #39   01.09.2009, 15:45
Yuohan вне форума Yuohan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   01.09.2009, 16:26
моя точка зрения как руководителя... и в свете последних событий в стране, все более крепнущая...

Руководитель - это человек принимающий решения и несущий за них ответственность перед учредителями (в разрезе денег) и перед многоликим государством (в всех остальных разрезах).

Подчиненный - человек, который никогда не понимает, чем именно занят руководитель, ему кажется что он всегда смог бы его заменить? и лишь время от времени искренне радующийся тому, что "ничего не подписывал".
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка