Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
coolmich вне форума coolmich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   20.11.2009, 08:02
Сообщение от alik163 Посмотреть сообщение
станции около TIGLEVа
Это где? Нужен бачок омывателя на Максимку (2005 года) - разморозил.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: была Almera N16, 2005, теперь Suzuki Kizashi 2,4 МКПП
Старый #32   20.11.2009, 12:16
1.Запчасть импорт- территориально в гаражном одноэтажном зд. на Дзержинского , за ТЦ "Карусель "16 кв
2.Интер запчасть - в ТЦ Азурит , напротив "Крокуса 4кв" , Вход 1 , цокольный этаж .
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   20.11.2009, 13:33
А Тиглев - это где?
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.11.2009, 19:20
По Революционной, вернее Косой дублер , напротив рынка ( пирамида котрый ) там АЗС ,и Тиглев ( продажа БУ машин ) , так вот за АЗС небольшая СТОшка, там опытные мужики, потому как восновном делают иномарки. Телефон 465101 .
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   20.11.2009, 20:31
Спасибо. Попробую сам, не получиться поеду туда.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #36   21.11.2009, 10:29
А какие на тиглеве и партнере цены на нормо часик?
alik163 вне форума alik163    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   21.11.2009, 13:32
Честно , на данный момент не знаю , тел СТО у ТИГЛЕВА выше , а Партнер тел 519010 .
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #38   24.11.2009, 21:50
Ну, расскажу про викинги...Когда они открылись, был чудо-дилер, во всём устраивали, в отличии от СА на тот момент. И адекватные мастера-приёмщики, быстрые сроки, очень всё нравилось. Тогда был Х-Trail. Пришла пора менять машину, из-за уж очень понравившегося коллектива викингов не хотелось от них уходить и менять марку ниссан, взяли в январе 2009 там мурано Z50 нового 08 года. Х-трэйл отдали на комиссию в отдел б/у машин. Он там простоял полгода!!!!!!!!!!нигде объявлений не давали они, хотя договаривались о рекламе, цена на мою машину гуляла в вилке 30 тыщ без ведома....Продавал за 520 сначала, через полгода машина кое-как ушла за 415 в казань...Отдел б/у машин по своей работе очень не понравился, в т.ч. чёрным налом за мойку машины, за переобувку и т.п....По поводу обслуживания Мурано....Я сам из Отрадного, ездить в тлт 150 км, 2 часа пути. Летом подметил что чуть на задней оси стало резино подъедать, надо думаю на развал, на своей СТО в отрадном развольный станок был тогда старым, сзажи ИК датчики врали немного, поехал по записи в Викинги, они мне за два часа до назначенного времени перезвонили, мол вовремя ли я приеду....Приехал в 15-00, машину я ждал 4 (!!!!!!!!!!!!!!!) часа!!!!только развал!!!!!!!!Я с ними каждые 40 минут ходил ругацца, очень бесило, сначала пытались лапшу вешать, мол развал всех колёс, долго, но у меня на СТО мастера делают максимум 40 минут две оси, притом что всё новое, всё крутицца....К моей машине не притрагивались 3!!!!!!часа....злой как собака был, наорал на всех, главный-мастер приёмщик....в 19-00 вечера отдали машину, а ещё дорога домой.....Жаловался в НМР, бесполезно, никто не позвонил... ТО в 15 тыщ раньше прошёл этого случая, вроде нормально сделали. Потом была поездка в карелию, ТО в 30 тыщ пройдено в вологде и отдал 20 с лишним рублей....но на обратной дороге застучала рулевая как мне тогда показалось, приехал домой, записался в те же викинги. Утром с мастером приёмщиком (всё тот же, он меня помнит со времён развала очень хорошо) прокатились, показал стук, посмотрели, подняли, сказали втулки стабилизатора- болезнь, случай ганатийный, меняли 3(!!!!!!!!!) Часа!!!!все три часа опять с ними ходил ругался....сделали, уехал, по Южке пока шёл, опять звук тот же...вернулся, мастера выцепил- прокатились, я злой как собака, он решил что панель, загнали на вибро стенд-правда, не прикручен болт на панели, а это косяк их же отдела доп оборудования(!!!!!!!), не прикрутили!!!. Вся эта канитель ещё на час.....Вот и кончилась моя первая любовь....щас пробег 41 тыща...скоро то в 45, весь в сомнениях к какому ОД ехать....
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   24.11.2009, 22:10
Да, поучительно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   25.11.2009, 18:30
Что на ТО масло поменять , расходники-и если притензий к авто нет то и самому можно всё сделать ради удовольствия повозится пару часиков
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти