|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
29.07.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Panterik
 И дело не в том в каком городе ты живешь, а что ты за человек.
|
знаешь, многие люди меняются, пожив, например, в мегаполисе...
|
|
|

# 32
29.07.2009, 13:22
|
|
Оль, так мало кто придерживается мнения, что не все москвичи плохие.
вот у меня есть два знакомых, один живет типа Химки, ездит на пассате нулевом, жене хотел ауди взять А5 за 2 000 000, второй живет у сестры, не снимает (квартира у сестры пустует), на Юго западной в ОТЛИЧНОМ доме, взял себе квартиру в ипотеку, и вот оба постоянно жалуются что москвичи им все сразу дали, что и в школах и в институтах мы не учились, а вот они бедненькие через все прошли. И вот у меня есть и тут 3, и там 4, и там 2шка, они отличные ребята, но вот зависть, наверное по другому я назвать не могу, просто убивает.
Честно мне как то все равно откуда кто приехал, меня как то этот вопрос даже не интересует.
у меня друзья по всей нашей России раскиданы. я не делю что в Туле живет отличный парень, в Новосибе живет дура (значит там все такие).
Ташк, про то что некоторые меняются, вот они и кричат ПОНАЕХАЛИ  ( в большинстве своем  ( за всех не говорю.
|

# 33
29.07.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Khimeka
 И еще, Кать, мое мнение, что москвичи то как раз и не любят приезжих, а мы к вам нейтрально.
|
Ага. Когда вы в Москве 
|
|
|

# 34
29.07.2009, 13:25
|
|
Сообщение от Ташка
 знаешь, многие люди меняются, пожив, например, в мегаполисе...
|
Таш, вот тут чуть-чуть не соглашусь, просто есть те, кто не родился в мегаполисе, но хорошо вписывается в него потому, что ему это близко. Так же никогда не соглашусь с тем, что деньги и власть портят людей, они просто проявляют то, что было заложено, но не имело возможности проявиться, если говнецо есть, оно всплывет, а если не было, то и при деньгах и власти человек останется человеком.
|
|
|

# 35
29.07.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Panterik
 а вот они бедненькие через все прошли. ... но вот зависть, наверное по другому я назвать не могу
|
зависть не имеет региональной пренадлежности имхо
но то, что у родившихся в Москве на старте есть преимущества, ты не будешь отрицать? не завидую, если что, просто констатирую факт
|
|
|

# 36
29.07.2009, 13:31
|
|
Сообщение от Panterik
 Вот зачем тогда вы приехали к нам, если Москва это плохо, люди здесь плохие??
|
Лично я никуда не приезжала, я тут местная, вообще-то! 
И добавлю еще... про злых москалей... ну вот смотрите, эта тема, соседняя - сидят москвичи и пишут, что: не буду менять фамилию! не буду любить провинцию! мне все кругом завидуют! Ну и т.п. Разве не показательно?))))
|
|
|

# 37
29.07.2009, 13:32
|
|
|
|
|

# 38
29.07.2009, 13:34
|
|
Сообщение от Khimeka
 просто есть те, кто не родился в мегаполисе, но хорошо вписывается в него потому, что ему это близко.
|
это я))))))))))))) лично мне нравится бешеный темп Москвы, а моей подруге-москвичке он невыносим, ей в деревню хочется)
а вообще москвичи многие, не говорю, что все, какие-то ленивые,им все кажется, что все должно быть на блюдечке преподнесено в этом городе, ибо это их город. всеж те, кто приезжает сюда, вкалывают, вместо того, чтоб ныть и сетовать на жизнь, и правильно делают, ибо без труда...(с)
|
|
|

# 39
29.07.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 но то, что у родившихся в Москве на старте есть преимущества, ты не будешь отрицать? не завидую, если что, просто констатирую факт
|
Оль, есть одно преимущество это крыша над головой, и все.... не всем даже родители помочь в состоянии.
Инес, может на моем пути просто не встретились еще плохие москвичи и не москвичи. Мне пока тьфу тьфу тьфу на всех везет 
А мне не знакомо чувство зависти  (
Вот Ташка, ездит на Хтрайле, молодец что я могу сказать!! умница, мне до него еще пахать и пахать, а может он мне просто не нужен ? скорее всего.
Хани Лена, какую дочку воспитала, молодец!!! в МГИМО поступила.
|

# 40
29.07.2009, 13:38
|
|
Сообщение от Panterik
 есть одно преимущество это крыша над головой
|
это существенно..
и второе - возможность получить лучшее довузовское образование, что немаловажно при поступлении
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|