|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 31
10.08.2009, 12:10
|
|
Кстати, расширим географию.
Неприятным открытием стало четкое деление областных из МО, на "выезжающих в Кву", и - оседлых.
первые - ездят вполне адекватно. Да, иногда чуть быстрее, чем можно в городе. Но мож и зарабатывают на это, я не знаю.
А вот "оседлые".....Ппц. 40 км в городе - норма для Волочка, Твери, сателлитах. Причем, знаков ограничения чаще всего - нет. просто так им привычно. Подъехал к нерегулируемому перекрестку, увидел помеху в 400-500 метрах - будет стоять, пропуская.
В эту поездку от злости одного слегка подтолкнул, бампером. Другому зеркало сложил.
Это - невозможно! Пересели бы на велосипеды, зачем им машины?
Очень злит эта "неспешность" в управлении источниками повышенной опасности. Боюсь предположить скорость их реакции в критических ситуациях. Хотя, упомянутые двое (бампер и зеркало) - тут же останавливались и в испуге прижимались к обочине. Вот и вся реакция.
ЗЫ
Тема не про то, какой Z - хам, на дороге.
|
|
|
# 32
10.08.2009, 13:01
|
|
Даниил, описанное тобой характерно не только для жителей МО, но и для любых жителей разных маленьких городков, поселков и прочих селений.
Куда им торопиться-то? Я их понимаю, вобщем-то. Сам вот через неделю на родину поеду, так же не спеша и вальяжно буду ездить по улицам)
|
|
|
# 33
10.08.2009, 14:48
|
|
Далеко ездить не нужно. Например, на юго-западе народ вовсе не знает, что бывают улицы более одного ряда в попутном направлении. Ну и тошнят посередине, спасибо КбДХ за отсутствие разметки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|