|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 32
05.08.2009, 00:54
|
|
Серега довольный)) По навигатору едем?)))))
|

# 33
05.08.2009, 01:21
|
|
С помощью отдыхавших неподалеку ребят,2-х тросов и Уаза-Патриота выдернули из засады машину нежданно быстро так,что я полностью финальную сцену не успел заснять. Затем отмылись на Волге от болотной грязи сами,отмыли Банзайца,передвигаясь на нем как на моторке вдоль пляжа,провожаемые удивленными взглядами отдыхавших здесь волгоградцев.
Вобщем мы с сыном вернулись домой немного уставшие,но довольные.
http://video.mail.ru/mail/p.vod/2/3.html
|
|
|

# 34
05.08.2009, 06:23
|
|
Дима, домой попал оч. поздно картой занятся не успел, сегодня постараюсь исправиться....
Паша, гуру нашинский вчерась меня совсем застрощал. Выдал чугуняку которую непонятно куда подсовывать и наказал с асфальта не сьезжать... Ухожу в дрег рейсеры, у них так не пугают и штурманы застрелить не обещают если че.
|

# 35
05.08.2009, 07:14
|
|
Поздно Серег задний ход давать- деньги уплачены,зрители приглашены,попкорн приготовлен ))). Они со Стасом после твоего отъезда еще пару железок для подсовывания под колеса придумали,да плюс еще ручную лебедочку- так что Heavy Metal навсегда  .
Самое интересное, как говорится, ещё впереди 
Последний раз редактировалось -Волжанин-, 05.08.2009 в 08:03.
|
|
|

# 36
05.08.2009, 08:59
|
|
Сообщение от -Волжанин-
 Жаль не было фотоаппарата с собой,поснимал телефоном,когда руки были чистыми и свободными от лопаты и топора )))
http://video.mail.ru/mail/p.vod/2/
|
Господа гусары,не сцать!Прорветесь!Вот и у меня такая же байда.В самом интересном месте руки по самые небалуйся в говне,чегото копаеш,тянеш, подсовываеш.А поснимать некогда.А когда уже выполз,чего уж снимать?Доволен как слон и думаеш,"не.е.е больше не полезу",а глаза,сволочи,так и стреляют по сторонам.
|
|
|

# 37
05.08.2009, 09:00
|
|
То что самое интересное впереди Паша, ты правильно сказал!
Бороться будем по полной программе, так что товарищи зрители к попкорну не забудьте болотники, фотоаппараты и спринтерские качества
|

# 38
05.08.2009, 09:05
|
|
Сообщение от Олег34
 думаеш,"не.е.е больше не полезу",а глаза,сволочи,так и стреляют по сторонам.
|
Ну вот прям один в один как у тебя все, видать мой штурман это почуствовал и сказал что возьмет кувалду-якоря забивать и пистолет- меня останавливать. Господа у кого бронижилет на прокат есть?
|

# 39
05.08.2009, 09:07
|
|
Кстати Паш, если б чуть правее поехали мы бы дальше прошли)))) на пару метров...
|

# 40
05.08.2009, 09:44
|
|
Дык надо еще раз попробовать ))) И я знаю одного человека с большим опытом грязелазания и вытаскивания ! У него наверняка есть огромное желание !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|