|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
26.06.2009, 13:44
|
|
Вообщем, по постам стало понятно, что два лагеря родителей формируются по принципу: "Мнение ребенка - не так важно, как польза" и "Мнение ребенка важнее моего представления о том, чем он там занят". А дети, ясное дело, не любят жить по расписанию. Дети любят "конфеты". И тонкая грань "избалован/воспитан" между ними. Все от семьи зависит, короче. Интересно обсуждать детские лагеря, в кругу абсолютно разных людей. Но вот беда: информация по такому обсуждению большей частью - малоценная.
|
|
|

# 32
26.06.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Honey
 мы отправили ее в молодежный лагерь в Хорватию. ... Лагерь находиттся на одной территории с кемпингом,
|
? Я была в Хорватии, и мы заезжали в кемпинг. Может это был спешиал кемпинг, но там все ходили голые. 
|
|
|

# 33
26.06.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Honey
 ...отправили ее в молодежный лагерь в Хорватию...
|
шоковый случай. друг с работы - едет в Домодедово, везет дочку 14 лет в лагерь, в Болгарию. приехали - а группа уже улетела! папа стоит, агент говорит "ничего страшного, мы ее отправим другим рейсом! там встретят и т.п." Папа принимает решение согласиться и отправить. дочка проинструктирована. каждый шаг - присылает смс. "прилетела. встретил болгарин!.. сели в маршрутку белую номер такой то.. и так далее...девочке в итоге понравилось, все было нормально. ну, курить там научилась, ну это "нормально". она может и тут бы научилась..
Про сам отдых не рассказываем - просто отношение турбизнесменов к детям и родителям.. ну никакое.
и следовательно - мы свою никуда никому отдавать не желаем. ну разве только бабушке-дедушке...
|
|
|

# 34
26.06.2009, 14:18
|
|
ну хорошо- 1 месяц- лагерь, а остальные 2? что делают дети в городе пока родители на работе? двор, компьютер, телевизор?
|
|
|

# 35
26.06.2009, 14:24
|
|
нашей 12. играет в барби (Тссссс! никому не говорите! был ДР - приходили одноклассницы - она спрятала всех кукол чтоб те не видели и не засмеяли!) + любит рисовать + конечно же комп.+ телевизор. Считает себя "взрослой". однако худосочная в лифт одна никогда не зайдет. (он не определит что вес зашел и не поедет). чуть что - сразу " МАМ! помоги! (принеси. подойди)" ненужное зачеркнуть. Уборка из под палки. летнее дом. задание "прочесть книги по списку"- так же из под палки. мама возит в бассейн. ну и так, шопинг у дам. вот в принципе и все. не знаю, лентяйство это или поколение такое? или еще не повзрослела?
|
|
|

# 36
26.06.2009, 16:37
|
|
Сообщение от Lila
 ? Я была в Хорватии, и мы заезжали в кемпинг. Может это был спешиал кемпинг, но там все ходили голые. 
|
не, обычный. все ходили одетыми.
Вот младшая подрастет, отправим ее в лагерь под Клином, где старшая была.
А на море, уж лучше с родителями.
Сама в детстве была в школьном лагере, и в пионерском на берегу моря. Но лагери терпеть не могла. Подъем в 8 утра, зарядка, везде строем, а если еще и компания не нравится... По родитеям скучала сильно, но мне было проще, мы жили на море, родители в лагерь отправляли меня от своего предприятия, и на все выходные приезжали. Обычно через 2 недели я их уговаривала меня забрать из лагеря. Уж лучше к бабушке в деревню на всё лето.)) Вот там было раздолье. Что хотела, то и делала. И друзья хорошие.
Теперь с детьми тоже почти на всё лето к бабушке. Деревни нет, но есть дача.)
|

# 37
26.06.2009, 20:52
|
|
Сообщение от Тимон
 я за отказ спать днем тупо получил в живот
|
Прям вот так сходу? Или после десятого китайского предупреждения?
Некоторым персонажам физическое воздействие не помешало бы, не в живот конечно, но по заднице стопудово. "Отказ спать днём" он тоже по-разному бывает.
Сообщение от Тимон
 Родители передают ребенка и видят кому передают, и там же его хотят получить.
|
Да ладно! Даже при СССР сдали в толпу, которая потом разбежалась по автобусам, и адью.
Сообщение от asbelousov
 что делают дети в городе пока родители на работе? двор, компьютер, телевизор?
|
Бабушка, деревня, грибы, ягоды, рубка дров, рыбалка, лошади, кино в клубе. Как-то так...
Сообщение от Honey
 У них там компания была замечательная, мальчики-девочки.
|
И какая-то падла выболтала в наш мобильник 30 баксов.  При том, что мы сами с дочерью почти не общались.
|

# 38
27.06.2009, 06:13
|
|
Ребёнок ездит в лагеря регулярно, но только в Подмосковье (дальше нам стрёмно, да и по выходным можно проведать).
В Москве целыми днями без присмотра хуже, чем на природе хоть под каким то присмотром.
|

# 39
27.06.2009, 23:44
|
|
А я - "ребенок",выращенный в лагерях , как летних, так и зимних. В школе была отличницей  , в Артек от школы заставили поехать. Воспоминания на всю жизнь только позитивные, и до сих пор дружим с некоторыми, хотя все из разных городов (и даже теперь -стран), и было нам по 14 лет. Лагеря, как и общество, раньше были другими,я, к примеру ,уже в 7 лет по всей Москве одна ездила, и родители не волновались, что что-то произойдет. А своего ребенка я один раз только отправила - мне этого хватило, хоть я и сама туда устроилась работать. Безусловно, это определенный урок воспитания самостоятельности, но кто знает, чем он может закончиться???
|
|
|

# 40
28.06.2009, 00:23
|
|
Сообщение от Eli@n
 в Артек от школы заставили поехать.
|
Ничё себе "заставили"... У нас на "Артек", "Орлёнок" и "Океан" всегда конкурсы были, типа металлолома больше всех собрать или по пионерской линии отличиться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|