|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
17.01.2006, 13:09
|
|
Сообщение от ЛУ
Если сложится все нормально, м.б. к след отпуску и приурочим путешествие в эти края. Но загадывать не буду.
|
Будете проездом на Байкале, звони 
|
|
|

# 32
17.01.2006, 13:11
|
|
:D Приятно, что столько людей откликнулось на тему Наших Курортов! Спасибо. Если кто то все таки был там лично -было бы интересно узнать поподробнее. :D
|
|
|

# 33
17.01.2006, 13:11
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от ЛУ
Если сложится все нормально, м.б. к след отпуску и приурочим путешествие в эти края. Но загадывать не буду.
|
Будете проездом на Байкале, звони 
|
а я а я? Давно уже в родных краях не бывала... Соскучилася. Вот там морозы так морозы)) Будете у нас на колыме - милости просим..
|
|
|

# 34
17.01.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Roxie
а я а я? Давно уже в родных краях не бывала... Соскучилася. Вот там морозы так морозы)) Будете у нас на колыме - милости просим..
|
Летом, Ксюха, летом...
Щас там минус 40, хотя на Байкале и зимой классно.
Вот помню я, был такой случай........ 8) было хорошо!
|
|
|

# 35
17.01.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Serzhik
|
А я помню тоже... ох и хреново же было! 
|

# 36
17.01.2006, 13:18
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Serzhik
|
|
и я помню, я за вами подглядывал 
|

# 37
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от KTNJ1973
А давай их "томахавком" накроем? 
|
Проще перестать к ним ездить
сами собой и накроюццо
|
Не перестанут!
Ибо дешево!
А нашим баранам нуна шоб хорошо и дешево усё было.
Лично я метнусь лучше в Турцию ещё раз, чем в хохляцко-татарский Крым иль Ингушетию какую-нить (без обыд да?  )!
Ибо у Турции дешевле и посервисней.
Если б не гыр-гыр ещё кругом мля! 
|
|
|

# 38
|
|
Сообщение от Marishek
Сообщение от OksanaD
мне кажется что прежде чем хотеть в Австралию или не хотеть-нужно увидеть Египет и.т.д своими глазами , а не по наслышке. Египет,Турция, Испания, Тайланд, Кипры и другие доступные и раскрученные курорты тоже нужны! А в Австралию и Новую Зеландию всего то 2 оператора отправляют, нет ни выбора, не конкуренции и это сейчас неоправданно дорого, опять таки из за отсутствия бортов и операторов.
|
1. Дык никто и не против Египта, Турции и т.п. Просто ужо опротивело, сценарий один и тот же - купание ночью в море с горячим мачо. актуально до определенного возраста (у кого как)
2. Оператор и конкуренция - совсем не обязательное условие для поездки в Австралию или НЗ , как впрочем и в другие интересные точки планеты (не считая Египта, Турции и т.п.) Сейчас уже нет места, куда нельзя долететь/доплыть/еще как-нибудь добраться, было бы желание
3. чисто ИМХО: Тайланд - это не совсем Египет, Кипр и Турция. на меня азия произвела гораздо большее и более приятное впечатление. Собссно все зависит от цели поездки
|
Со многим согласна, но добираясь до любой точки планеты, было бы еще хорошо если УДОБНО до нее добираться—в Австралию например, нет ни одного прямого перелета, что в свою очередь приводит к удорожанию путешествия и если люди хотят отдохнуть и погреться и посмотреть второй по красоте коралловый риф в мире---лучше Шарма им места не найти!
Касательно Азии, Европы и.т.п—на вкус и цвет, как говориться. В любом случае нужно побывать как можно в большем количестве стран и уже после своего личного опыта решать куда вернуться, а куда нет.
|
|
|

# 39
17.01.2006, 13:19
|
|
Сообщение от Tsar
|
Все как всегда
Все люди как люди, а ты...... 8)
|
|
|

# 40
17.01.2006, 13:23
|
|
Сообщение от Serzhik
Все как всегда 
|
Сержен, почему ты мне всё время злые рожицы рисуешь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|