|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.06.2009, 15:20
|
|
Ну чего ж сразу то каюк
Инна, 8-ка имеет возможность обновить карту, механизма правда не знаю. Но хочу предупредить  у меня свежая вроде апрельская - без контуров домов  . В декабре были две карты разных производителей одна с контурами, вторая без.
Да забыл заметить, сама карта у меня от февраля, актуализация апрельская.
Последний раз редактировалось Fenix747, 14.06.2009 в 15:31.
Причина: Дополнения
|
|
|

# 32
14.06.2009, 17:39
|
|
Сообщение от Fenix747
 8-ка имеет возможность обновить карту, механизма правда не знаю.
|
Новый файл карты кладётся в папку maps и всех делов. Или сам девайс ацтойный этого не поддерживает.
|

# 33
14.06.2009, 17:55
|
|
Сообщение от Логин
 Новый файл карты кладётся в папку maps и всех делов.
|
Мы все еще про этот девайс говорим или про то что на 4пда  Это же официальная программа и имеет лицензию на конкретную карту. Тем более на 8-ке же там не один файл, там пачка в разные папки раскидывается.
|
|
|

# 34
14.06.2009, 22:38
|
|
а если по-честному у производителя спросить? в смысле, подъехать к официалам и попросить обновить?  это будет платная услуга? и в какую сумму может обойдись?
просто очень стремно случайно стереть лицензию или что-то еще не то сделать, что заставить прибор просто заглючить...
|
|
|

# 35
14.06.2009, 22:51
|
|
Экспериментируй, пока две недели не прошло  Если накосячишь, отнесешь обратно в магаз и хлопая невинными глазками скажешь, что он сам сломался 
|

# 36
14.06.2009, 22:56
|
|
не, возвращать не комильфо, уже понравился  кстати, примерно год назад уже один покупала, он заглючил в первый же вечер, и я его вернула. второй возвращать - признать свою тупость, не? 
|
|
|

# 37
14.06.2009, 23:12
|
|
Сообщение от Fenix747
 Тем более на 8-ке же там не один файл, там пачка в разные папки раскидывается.
|
Один файл карты. Трёхмерные дома, интересные поинты, голоса озвучки и прочее - ессно разные файлы в разных папках.
Лицензия - засада. Обновицца нахаляву не даст. С ней лучше и не связываться изначально. 
|

# 38
15.06.2009, 00:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ...возвращать - признать свою тупость, не?
|

|

# 39
15.06.2009, 01:02
|
|
Сообщение от grizzzzly
 второй возвращать - признать свою тупость, не?
|
Ну он же не работает, при чем тут тупость? Я бы вернул, без зазрения совести.
Сообщение от Логин
 Лицензия - засада. Обновицца нахаляву не даст. С ней лучше и не связываться изначально
|
Ну как-то так
PS У меня с картами как-то не так, да и видит только одну. Почему так и не понял. Для смены надо перезалить весь комплект с остальными файлами, тогда видит вновь залитую. При этом сами карты не перезаливаются, они там все в папке сидят, но он говорит что карта одна, та на которую были залиты последний раз дополнительные файлы. Соответственно выбрать из них на ходу не могу, надо шаманить перед сменой карты  .
|
|
|

# 40
15.06.2009, 01:42
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ну он же не работает, при чем тут тупость? Я бы вернул, без зазрения совести.
|
+1, кста. Вот тоже самое хотел написАть, а изложить не смог  . Устно иногда такое заворачиваю, аж за душу берёт, а написАть не могу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|