|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.01.2006, 10:51
|
|
 и Я о том же, только вот ретко увидишь старый раздолбанный чИОрный STS купе или понтиак GTO который пользуюЦЦа поворотниками, а про ТИПА тюненую оптику в стиле ВАЗ 2109-10, кружочки такие краСИНЬкие, которые ни один ГОСТ не прошли Я вообще молчу.
|
|
|

# 32
13.01.2006, 10:56
|
|
Сообщение от big
Во,скажите,что раздражает 
|
это ,скорее всего, не раздражение, а дискомфорт, неудобства. Мозг мгновенно реагирует на красный свет фонарей - торможение. И, когда видишь поворотник, моргающий красным, не сразу поймешь, что собирается делать впереди едущее авто. Это я про первые свои впечатления от встречи с такими автомобилями. Сейчас реакция нормальная, но дискомфорт остался.
|
|
|

# 33
13.01.2006, 10:59
|
|
я кстати часто замечаю "тюнинг" стопов такой: чел нажимает на стопы а стоп-сигналы мигают а-ля аварийка. Красным ессно
|

# 34
13.01.2006, 11:18
|
|
Больше бессит когда паралелят стомы с противотуманками задними, особенно любят это владельца ГАЗ 3110. стоишь в пробке за таким мин 15 и появляеЦЦа жуткое желание выйти и раздолбать их. Да и вообще много в последнее время появилось любителей с включенными задними противотуманками гонять. Что то с нервами у меня в последнее время, пора в отпуск  .
|
|
|

# 35
13.01.2006, 11:31
|
|
Сообщение от _GUEST_
. Что то с нервами у меня в последнее время, пора в отпуск .
|
Пара, 
|

# 36
13.01.2006, 11:33
|
|
а как вам тюнинх задних стопов черной пленкой на ТАЗах? едет такая девяточка, как затормозит, горящих стоп-сигналов вапще не видно, а если ищщо и грязные... объясните ж ради бога, зачем они это делаютъ?
|
|
|

# 37
13.01.2006, 11:37
|
|
Сообщение от _GUEST_
Больше бессит когда паралелят стопы с противотуманками задними
|
Ага, в темноте на светофоре за таким стоять - сказка  Просто слепнешь!
|
|
|

# 38
14.01.2006, 22:48
|
|
скорее всего отменят эту тему
А я слышал, что разработчикам этого закона уже по шапке надавали. У нас ведь как всегда - сперва делают, а потом думают. Выяснилось, что в стране более 3 млн. авто с такими фарами! А если бунт!? Это ведь также как и с правым рулем...
|
|
|

# 39
15.01.2006, 20:18
|
|
Это конечно, полный беспредел!
Не может закон иметь обратной силы.Я купил машину, официально ее зарегестрировал в государственных органах, а мне через год говорят-мы правила поменяли.Ну и меняйте ..это ваши проблемы-но правила должны действовать на машины, купленные после введения этого закона.В этом все дело.Ну а вообще уже достала борьба родного государства, в лице единой россии, с собственным народом в лице автолюбителей.Ну вот чешутся у них руки чего нибудь запретить..., то правый руль, то поворотники, то габариты передние, то блин детские кресла узаконить-и все это сделать безграмотно, по хамски, из-за угла мешком по голове-обидно , блин..
|
|
|

# 40
15.01.2006, 20:25
|
|
Совок, итить его  Тяжелое наследие социализиа.Долго еще икаться будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|