Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #31   05.06.2009, 14:59
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
Едем 2-я половина июня в Текирова (Турция).
Лёха, явки, пороли....ну типа када точнее, а то я тут намылился в Севас в это же время, ну и хотел прошлогоднее обещание выполнить...

ЗЫ вроде "лишних" пассажиров не планируется, так что либо по дороге туда, либо обратно
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   06.06.2009, 08:18
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
явки, пороли.
смотри ЛС
Блондинка с бельём
Старый #33   07.06.2009, 11:57
Вот недавно прилетела из Египта, Шарм-эль-Шейх. Третий раз уже там. В Египте самое супер-это море и рыбки!
Старый #34   07.06.2009, 13:26
нет, ну просто издевательская тема какая-то!
в прошлом году занесло в турцию в четвертый раз, поняли, что перебрали с повторами и больше никогда туда не сунемся, надоело. а сейчас сижу и думаю, что была бы счаслива и в турцию, и в египет... только дайте возможность!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #35   07.06.2009, 14:01
В Турции одного раза хватило. Не хочу, скукота.
Вот тут Люфтганза периодически заманивает... в Нью-Йорк и обратно за 4800р, к примеру. Как бы не гимор с визами...
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   07.06.2009, 15:25
Да, это мега-заманиловка. Даже с учетом такс, которые в данном случае будут дороже билетов, выйдет по 10-12 т.р. на нос, а это пшик.
Но там а) надо попасть строго в окно (а оно может быть всего две-три недели) и б) надо успеть сделать визы. Правда, в данном конкретном случае с Люфтами есть 2 месяца с лишним и это реально (ибо обычно за месяц дают визу). Конечно, если только никто из путешествующих не обременен научно-техническим и ИТ-прошлым и настоящим (таких госдеп + все их абэвэгедейки могут и по 3 месяца проверять).

Последний раз редактировалось Ines, 16.06.2009 в 17:06. Причина: ненужное цитирование
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #37   07.06.2009, 15:52
Нью-Йорк предлагается на конец августа - конец октября. Визу успеваем сделать. Ну просто очень дешево. А как долго делают визу к американцам? В инете написано - неделя. Мы не обременены научно-техническим и ИТ-прошлым. И семью полностью пустят (мам, папа, дети)? Не закрадется ли у них подозрение, что очень хотим у них остаться?))
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   07.06.2009, 19:07
Ну неделя это анреал, конечно, но в идеальном раскладе можно и за две успеть. А за месяц - точно.... Сдаете доки в Пони-экспресс на Новослободской и при сдаче уже назначают день собеседования (могут и через неделю после сдачи назначить, ага). После собеседования и сдачи отпечатков лап обычно еще через 3-4 дня и пачпорта на руках.

Чтобы не закралось сомнений у буржуинства на предмет мальчишей-плохишей, желающих за банку варенья и корзину печенья к ним присоединиться, представьте побольше справок о собственности, включая бизнес и неподвижность тут. Лучше перебдеть по этому вопросу.

Я ездил всей семьей два раза, а с женой (когда уже сыну было больше 18) еще раза два - и все время все проходило нормально.

Еще важно на собеседовании не говорить, что вы там кого-то знаете, есть какие-то знакомые концы и т.п. Просто руссо туристо, и усе. Вот билеты в оба конца, вот бронь гостиницы.

У меня жена все время косила под дурочку, что типа никого там не знаю, муж будет свои деловые терки тереть, а я, мол, буду просто ходить по магазинам клювом щелкать. А ребенка в Диснейленд заправим и нехай там чипендейлится. Это им очень нравилось.

Но подрываясь на дешевые авиабилеты, учтите, что гостиницы там очень дорогие. А те, что на вид доступные, могут оказаться такими клоповниками, что совок рядом вальяжно курит сигару. Если, что, потом могу по этому поводу еще написать.

Последний раз редактировалось Ines, 16.06.2009 в 17:06. Причина: ненужное цитирование
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #39   07.06.2009, 20:37
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Еще важно на собеседовании не говорить, что вы там кого-то знаете, есть какие-то знакомые концы и т.п.
Один мой товарищ говорил, что желательно не признаваться в знании английского. Иначе дальнейшее собеседование может пойти на инязе, а потом некорректно сказанная/понятая фраза истолкована не в пользу путешественника.

Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
учтите, что гостиницы там очень дорогие.
В этой халявной раздаче от LH на NY свет клином не сошёлся. Там под десяток городов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   07.06.2009, 20:42
Помогите найти.

Ехал на машине и краем глаза выцепил объявление, что некая компания предлагает съездить на выходные поглядеть на фьорды за 5 500 рублей. Ни где не могу найти этого объявления!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка