|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
29.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от 7710
 А че, въезд на территорию МГУ запрещен посторонним, никто не знает? )))
|
Чиста теоретически въезд по пропускам. Но эти самые пропуска никто не проверяет. Просто при въезде на территорию висит огромный плакат, который это сообщает. И всеее. Ни будок, ни шлагбаумов.
Хотя, года полтора назад местные менты ко мне уже на стоянке подошли и попросили пропуск )) Но это новенькие были. Пару месяцев проработали - и перестали прикапываться. И так кормушка хорошая.
|

# 32
29.05.2009, 11:26
|
|
За 33 года водительского стажа (реального, а не по факту "получения прав" - до этого еще года три каталься на отцовском "Запоре" по лугам и лесам без спросу  ), если останавливали, то ни разу не отпускали "просто так" - или оплата на месте или квитанция в руки 
|

# 33
29.05.2009, 11:30
|
|
1. Один раз за двойную сплошную отпустили бесплатно с условием что я больше так не буду.
2. Начитавшись всякой юридичнской прессы смогла убедить что разворот через двойную сплошную является лишь нарушением дорожной разметки и караецца штрафом в 100 рублей.
А вообще отделывалась максимум 200-300 рублей. Поняла для себя что когда я выхожу из машины и кричу простите, я больше так не буду и хватаю гаишника за руки, они смущаюцца
|

# 34
29.05.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Laplanda
 А вообще отделывалась максимум 200-300 рублей. Поняла для себя что когда я выхожу из машины и кричу простите, я больше так не буду и хватаю гаишника за руки, они смущаюцца
|
какая ты хитрая.
интересно если НЕО за руку мента схватит и будет кричать "где прастава?" его отпустят по причине что не захотят давать проставу? )))))
|
|
|

# 35
29.05.2009, 11:56
|
|
Сообщение от Ташка
 куясе у вас скидки
|
тут не скидки - моя настойчивость в том что я плевал на их тестер и требовал отвезти на мед освидетельствование зная что там ни чего не покажет. В принципе мог и ничего не платить- но тогда процедура затянулась бы на целый день, а я гостей вез на море
|
|
|

# 36
29.05.2009, 11:58
|
|
панятна)))
|
|
|

# 37
29.05.2009, 11:59
|
|
Сообщение от Ele$a
 За 33 года водительского стажа....... ни разу не отпускали "просто так
|
вотэтада!
Сообщение от Laplanda
 и хватаю гаишника за руки
|
любопытный способ. может, попробовать в другой раз? правда, как-то неприятно посторонних гаишников хватать за руки,нет?
|
|
|

# 38
29.05.2009, 12:04
|
|
Сообщение от grizzzzly
 посторонних гаишников
|
а у тя много непостронних гаишиков? ))))))))))))
|
|
|

# 39
29.05.2009, 12:06
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 если НЕО за руку мента схватит и будет кричать "где прастава?"
|
бугагааааааааааа))))))))))))))))
зачот))))))))
|

# 40
29.05.2009, 12:08
|
|
Как правило не отпускают сцуке, но один случай запомнился....
Как раз ввели новые санкции за техосомотр, т.е. штраф и машин на штрафстоянку, а я как раз прощелкал это дело, тупо забыл, что сделать надо, а ехать оченно прижгло.
Тормозят меня, ну ессно начинается базар "за жизнь" из которого я понимаю, что денех моих не хотят, а хотят протокол и машин забрать.
И тут инспектор мимоходом торомозит еще одну машину, когда у нее открылась дверь, из салона вылетело такое амбре, что собсно вопросов ваще ни у кого небыло. Гаец к той тачке прям с низкого старта рванул.
Я, типо - А как же я?
В меня без слов были кинуты мои документы, и интерес к моей персоне был моментально утерян, что в прочем естественно ибо нормальные бабки приехали гайцу прямо в руки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|