|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
20.05.2009, 16:20
|
|
я купила недавно хлебопечку, Лиль. Подружка распиарила)))
Купила борк, манагер в магазине посоветовал, т.к. есть поддерживающий тепло режим и еще пару примочек. Хлеб получается очень приочень вкусный, запах стоит невероятный... к ней только приноровится надо, дрожжи и т.д. конечо взвешивать на кухонных весах с точностью до 1 грамма..., но это только вначале напрягает... вобщем, я бы посоветовала тебе. Кстати, я тоже за советами на форум ходила, народ очень адеватный, инфы завались всякой полезной.
|
|
|

# 32
20.05.2009, 16:52
|
|
Во. Человек занятой, но тоже заморочилась на своем хлебе ;) Молодец, Тань, спасибо за совет. Я вот тоже хотела с фнукцией поддержки теплорежима. И он как я поняла есть в Панасонике. Но теперь, как я поняла, главное- купить к хлебопечке весы 
|
|
|

# 33
20.05.2009, 16:57
|
|
весы - дело копеечное, главное электронные 
вообще, у меня куча бытовой кухонной техники, самая бесполезная - йогуртница  , а вот печку и правда купи, Лиль, тем более, щас дома сидишь. Как, кстати, голубоглазик твой? симпатичный малыш, я помню по фотке)))
Последний раз редактировалось Ines, 23.03.2010 в 15:40.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 34
20.05.2009, 17:02
|
|
Растет и обожает лопать все что я спеку 
У нас в общем тоже естьбесполеные девайсы - типа кофеварки (простого типа), котрую нам подарила моя сестра. Я самое глупое - это аэрогриль (итоже подарок сестры) 
|
|
|

# 35
20.05.2009, 17:50
|
|
Сообщение от Lila
 А марки удачных примеров хлебопечки - в студию? ;)
|
мулинекс 600 ватт, объём от 500 гр до 1000. и не дорого и многое может.
Сообщение от Добрый
 Что бы хлеб не получался клёклым надо все ингредиенты взвешивать на кухонных весах до грамма.
|
+1
Сообщение от верфишъ
 Лиль, всё дело в муке.
|
о5 +1. Купил как-то муку другого производителя, и хлеб не удался.
Сообщение от Кудряшка
 . к ней только приноровится надо, дрожжи и т.д. конечо взвешивать на кухонных весах с точностью до 1 грамма...
|
и снова + 1. Мы в 1-й раз когда засыпали, случайно включили её. Не знали, как отключить. Была только мука и вода. И хлеб получился отличный. Потом с каждым разом всё лучше. На пасху такие куличи были. ням-ням.
Только вот осторожно надо тем, кто за фигурой следит. Вкусно ж, трудно удержаться лишний кусочек съесть.
Хотим вот чёрный хлеб пробовать делать. Надо закваску. Кто знает, как делать ?
|

# 36
20.05.2009, 20:11
|
|
А в интернете нету?
|
|
|

# 37
20.05.2009, 20:14
|
|
|
|
|

# 38
20.05.2009, 23:15
|
|
Пасип, Лиль.  О результатах сообщу.
|

# 39
20.05.2009, 23:17
|
|
Такими темпами и я этот агрегат куплю...
|

# 40
21.05.2009, 08:36
|
|
Сообщение от Кудряшка
 самая бесполезная - йогуртница
|
стало любопытно - что за прибор, как устроен и что делает? настоящий йогурт? а как? и вкусно ли получается?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|