|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
14.04.2009, 14:30
|
|
а про тональники поговорим? какие не блестят? виши не понравился
|
|
|

# 32
14.04.2009, 18:52
|
|
Сообщение от Khimeka
 а про тональники поговорим?
|
Я после многих проб остановилась на Rimmel (Stay Matte), не блестит, но вообще, советуют сверху еще пудру( тогда уж наверняка), а ложится хорошо.
|
|
|

# 33
14.04.2009, 23:07
|
|
у мя щас в тоналках фаворит Ив-сен-лоран Перфект тач, в тюбике с кистью, кончается, а денег нет на новый лишних в условияъ кризиса  не блестит, но я всегда его припудриваю, потому что эффект довольно прозрачный.
еще нравится Шисейдовские тональные стики, у них плотная структура, отлично маскируют и не блестят (соседка с оч жирной кожей посоветовала).
пудру юзаю рассыпчатую Клиник, это один из любимых продуктов, легкая, ложится легко, незаметная почти и хватает на безумно долго (словно в баночке внутри выход в другое измерение  )
|
|
|

# 34
14.04.2009, 23:25
|
|
Сообщение от Khimeka
 а про тональники поговорим? какие не блестят? виши не понравился
|
Ольк, очень понравился спрей-пудра Живанши. но сцуки в Россию его больше не поставляют, но есть замена тоже самое только Диор.
Но моим фаворитом есть и будет тональный крем la prairie. весчь.
|

# 35
14.04.2009, 23:36
|
|
Фирм перепробовала много и разны, но свой выбор остановила на:
Крема для лица- la prairie
Декоративка-Ланком, Живанши, Шанель
ДЛя рук и тела Боди шоп
Парфюм зависит от времени года- зимой бользовалась Эмилио Пуччи, ща перешла на версаче кристал, а так вообще многое завит от настроения ещё.
Самый любимый парфюм это Гуччи и Аква де Парма.
Эх... поскорей бы дьюти фри, оторвусь не по-детски)
|

# 36
15.04.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Пуговица
 Крема для лица- la prairie
|
а сколько крем стоит? припоминаю, что цены у фирмы заоблачные, хотя и качество во многом, как слышала, великолепное, особенно возрастные средства. я крем для лица дороже двух тыщ стараюсь не брать, не по карману ваще. правда тут по системе Малина (дурацкие накапливаемые баллы) брала - два года копились баллы, не знала, что взять - крем Аннаяке для лица, он в реале стоит больше пяти тыщ. ложится нормально, не хорошо, не плохо, зато уже через неделю кожа свежеет, это правда. но мне такие вещи - только побаловать себя, единичный случай.
кстати, нюхала духи ПУччи акватические (из новых), Очень и очень понравились.
|
|
|

# 37
15.04.2009, 22:09
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а сколько крем стоит? припоминаю, что цены у фирмы заоблачные, хотя и качество во многом, как слышала, великолепное, особенно возрастные средства.
|
стоит конечно не дешево, крем для лица последний раз брала 60 евро, молочка для снятия макияжа около 70 евро. тональник около 200 евро. Покую её не в России, так как у нас цены завышены прилично, даже скидка не спасет.
Возрастная серия дороже намного, но в Европе все равно дешевле покупать. У них кстате есть и декоративка, но в России она пока не поставляется, кроме пудры и тональников.
Да дорого, но расход у неё маленький достаточно маленькой горошины на все лицо, и потом на лице не стоит экономить.
|

# 38
15.04.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Пуговица
 тональник около 200 евро
|
очень дорого, увы, хотя цены кремов пугают меньше...
я когда в 10 классе поехала с одноклассниками в Германию, ходили мы там по магазинам, дорвались совки. в общем, ерунду какую-то покупали в парфюмерном магазине, и мне дали в подарок флакон какого-то тоника с оченно приятным запахом. не знала, куда девать и, когда вещи собирала (ничего не влазила), безжалостно то ли руки в аэропорту помыла им, то ли что. а потом узнала, что мне подарили какую-то вообще супер-новинку, чуть ли на на черной икре, и тоник этот стоил каких-то ваще денег невероятных. я чуть не удавилась от презрения к себе 
|
|
|

# 39
15.04.2009, 22:31
|
|
Сообщение от grizzzzly
 очень дорого, увы, хотя цены кремов пугают меньше...
|
дорого не спорю,но там тоник из двух баночек-компонентов как раз на икре, одна замазывает точечные погрешности, второй тонирует лицо и придает ей сияние.
|

# 40
15.04.2009, 22:37
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|