|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
04.04.2009, 16:03
|
|
Сообщение от grizzzzly
 у тебя какой размер? если не секрет? одежды, разумеется
|
Рубашки 48-49,Брюки 60-62, Верхняя одежда 62-64.
Рубашки с 49 воротом есть в Богатыре,правда ассортимент скудный и качество так себе.. но на сезон хватает.
|
|

# 32
04.04.2009, 16:54
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а сейчас где покупаешь? у меня тоже такая проблема, если беру самый маленький размер, то через неделю носки они уже висят, приходится стирать через каждые два надевания
у мя подруга одна покупает в детском мире на себя джинсы. может, попробовать?
|
В январе была в Цуме - джинсы доче-габаны стоили 2 тыщи рублев. Мне не понравились только из-за разрезиков. В итоге на 5 этаже у них распродажи постоянные купила подороже другие, но сидят супер. Вообще джинсы могла купить только в Gas и одна модель Levis, но у этих мало моего размера. Но Gas сейчас стоят неподъемных денег.
|
|
|

# 33
04.04.2009, 19:10
|
|
не... ну ладно Лилёк не может себе одежду подобрать, а остальные вроде не меньше 42 размера, так в чём проблема? выбор огромный, не прибедняйтесь 

# 34
04.04.2009, 20:32
|
|
Кстате о больших размерах. Хотя после некоторых подумала, что мой Дохтур еще не очень крупный, даж маленький  Так вот. Он нашел магаз Next там есть брюки 56-58 и выше. Мы там летом ему джинсы и льняные брюки очень дешево купили (по 1,5 тыщи). Майки я ему из-за границы вожу (в Германии на него куча футболок хороших есть).
|
|
|

# 35
04.04.2009, 23:50
|
|
Сообщение от Gravity
 Рубашки 48-49,Брюки 60-62, Верхняя одежда 62-64.
|
О, ты мой кумир! в первый раз вижу (если общение через форум можно назвать словом "вижу") мужчину с абсолютно такими же размерами, как у моего благоверного.
рубашки беру как раз в каталоге Некерманн, отдельный каталог больших размеров man's world. там кое-что и другое можно найти, муж даже умудрился джинсы в модных потертостях купить, но это скорее исключение. жаль, что на такие размеры не шьют одежду модельную, приличных фирм, и не самые банальные вещи типа "портки на резинке", можно подумать, большим и сильным мужчинам не хочется выгдялеть модно!
кста, кто что думает про магазин Ледиз энд Джентльмен? покупали там мужу дубленку, отличное качество (Риттер).
|
|
|

# 36
04.04.2009, 23:55
|
|
а джинсы у меня любимые в гардеробе Lee. а еще одни купила случайно на рынке на спортивной, на холоде, в жутких условиях, за бешенные деньги (3 тыщи год назад за подделку под версаче, как вам?). а взяла потому что сели просто отпадно. и разу не пожалела, как ни странно. бывает же такое!
а вообще реально с джинсами засада - все вечно потом висеть начинает. и так беру самый маленький размер (я из тощих  ). вот бы знать, у какой фирмы модели меньше всего растягиваются...
|
|
|

# 37
05.04.2009, 00:02
|
|
мне понравился магазин Whitney в ТЦ Семёновский была, качество очень приличное, ну и магазин WestLand. НТЦ привет 
ЗЫ: а растягиваются они все кмк (((

# 38
06.04.2009, 08:47
|
|
да, был.
ничего там хорошего не увидел.
Раньше были хорошие вещи, но оооочень дорого-типа прямо из америки.
А ща видать свою линию запустили в китае, продается в перемешку с дорогими...короче ваще не пойми чего...
|

# 39
06.04.2009, 12:37
|
|
Дим, я заезжал туда в декабре. Быстро правда все пробежал, но отобрал просто шикарные джинсы со скидоном.
|
|
|

# 40
06.04.2009, 15:34
|
|
Сообщение от Lila
 джинсы и льняные брюки очень дешево купили (по 1,5 тыщи)
|
Я себе и подруге в Витебске в том году купил чисто льняные портки по 400 наших рублев за пару. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|