|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
05.02.2009, 11:38
|
|
Сообщение от patrul
 Наверное ненадо давать эмоциям преобладать над разумом,
|
легко сказать, но когда внутри всё расцветает, не так уж и легко с этим справиться...
у одних изменять в порядке вещей, они не испытывают никаких душевных терзаний, а другим плохо лишь от мысли об измене... все люди разные...

# 32
05.02.2009, 12:08
|
|
"Весёлую" тему ты начал, Володя...
|

# 33
05.02.2009, 12:44
|
|
Можете забрасывать меня камнями, но в первую очередь человек должен СЕБЕ! никакие жертвы "ради детей" не принесут счастья никому, и потом причем тут дети, они всегда останутся вашими детьми, а будите ли вы для них значимы и принимать участие в их жизни зависит только от вас самих, можно и вместе жить, но не знать в каком классе твой ребенок учится (такие случаи знаю). Многие, имея постоянные отношения на стороне, из семьи не уходят и ростят детей до совершеннолетия, потом, выполнив свой отцовский долг решают жить для себя и разводятся, вот только их бывшая супруга, которой уже к пятидесяти, имеет гораздо меньше шансов начать новую жизнь, нежели в тридцать пять, когда они великодушно не могли ее оставить одну с детьми.
|
|
|

# 34
05.02.2009, 12:45
|
|
Да уж тема может быть и не "веселая", но некогда не думал, что может захлестнуть такая волна. Мне 46 лет, я всегда считал себя таким рассудительным,обстоятельным, а тут не поверите! Кризис среднего возраста? Как в 16 лет!!!! И жена!!!! Предательство - это также больно, как и новая любовь! Сыну 25 лет, он работает, у него красивая девушка. Самодостаточый молодой человек. О детях тут вопрос не стоит.
|
|
|

# 35
05.02.2009, 13:32
|
|
Игорь, волна то ответная есть?
|

# 36
05.02.2009, 13:44
|
|
А ответная волна, она и есть волна! Как нахлынула, так ушла.
Володя, а кому мы нужны кроме наших жен, кто примет нас со всеми ошибками, заморочками? Плохо только, что это понимаешь, наделав кучу глупости и гадости.
|
|
|

# 37
05.02.2009, 13:55
|
|
У меня к счастью мозг не совсем отключился при такой волне... смогла избежать массы глупостей ... но больно было, да...

# 38
05.02.2009, 13:57
|
|
Игорь, вот почему то вы это поздно понимаете  вот что обидно.
Волна пришла - ушла, вторая пришла-ушла, а жена она всегда дома. Я буду верить, что с женой у вас все сложится. Как говорится "седина в бороду бес в ребро". Просто надо дать время успокоится, только не затягивать с этим временем тоже не стоит.
|
|
|

# 39
05.02.2009, 13:59
|
|
Катюш, угу(((
главное, чтобы всё наладилось!!! я думаю, что ваша жена вас простит и у нее хватит мудрости никогда вас этим грешком не попрекать...

# 40
05.02.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Aimee Mann
 Да, я согласна с выше отписавшимся, дети страдать из за размолвок родителей не должны.
|
Простите, а откуда мнение, что детям будет лучше жить с родителями, которые изменяют и обманывают друг друга, при этом постоянно ругаясь?
К Химеке плюс мильон, кстати
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|