|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 31
16.03.2009, 17:18
|
|
Спасибо, Екатерина autosecurity insure!
Скажите, пожалуйста, где можно прочитать, а, может быть, у Вас есть такая информация, какие документы необходимо подготовить для обращения в суд в случае получения не выплачиваемого страхового возмещения с СК как при её жизни, так и после её смерти.
|
|
|
# 32
16.03.2009, 17:48
|
|
Это не Екатерина, а Елена. Ну да ладно, в подписи все равно имя не указываю, не Ваша ошибка.
Что касается документов, то здесь все зависит от их наличия. Лучше представить в суд все, что есть. (Это полис, досудебная претензия, справки, квитанции, ответы из страховой компании и т.д.).
|
|
|
# 33
16.03.2009, 17:54
|
|
Елена (исправляюсь, про Екатерину посмотрела в Вашем профиле autosecurity insure), спасибо!
Страховой полис КАСКО находится в страховой компании в выплатном деле, оригинал у них. Досудебная претензия - не знакомый документ. Может быть, есть форма-образец, по которой он составляется?
|
|
|
# 35
19.03.2009, 13:54
|
|
ссылка полезная, но, там все рассматриваемые споры только по ОСАГО
|
|
|
# 36
19.03.2009, 14:50
|
|
Pavlik1968
Спасибо! На этом сайте много полезной информации.
stells
Спасибо! Мало ли по КАСКО на глаза информация попадётся аналогичная случаю, который описываю, напишите, плз
|
|
|
# 37
19.03.2009, 14:51
|
|
Может быть, есть форма-образец, по которой он составляется?
|
Форма-образец, не принципиальна. Просто пишите заявление с подробным изложением всех обстоятельств дела. В последней части заявления просите его рассмотреть и ответ направить Вам в письменном виде .
|
|
|
# 38
19.03.2009, 15:13
|
|
el_l в личку мне киньте Ваше "мыло", кину Вам образец претензии
|
|
|
# 39
20.03.2009, 13:04
|
|
autosecurity insure
спасибо!
stells
благодарю!в личку скинула e-mail
|
|
|
# 40
24.03.2009, 18:23
|
|
аналогично мне задерживают выплату по КАСКО СК Русского Мира
от туда( http://www.greycardinal.ru/news_fssn_rsa.htm) образец притензии отправил (заказным письмом с описью вложения) в СК а они не ответа не привета...
следом должна идти жалоба в ФССН...потом суд...
какие бумаги к суду готовить надо ? насколько это реально?
у меня на руках от страховой нету не каких бумаг((( только бумашка типа визитки с номером дела, телефоном и датой сдачи документов 13.01.2009...
23.01.2009 был осмотр экспертом-оценщиком страховой и составлена калькуляция сто отправленна в ск по эл почте...потом еще раз и еще раз и каждый раз они получали и документы все равно где-то терялись...
с какого числа срок расмотрения заканчивается.... 23.02.2009?
сумма выплаты на грани тотала точнее как сто выдала больше (есть бумаги) а как эксперт оценил(точнее на словах сказал, но не факт) меньше (нету бумаг) ...мне то по идее проще было чтобы отремонтировали ибо повреждении не такие сильный просто основное это сработавшие подушки и подорожание запчастей(
p/s/ русский мир продался росгорстраху идет процесс реорганизации инфа 100%, какие бяки могут с этой стороны вылезти?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|