|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
03.12.2008, 17:38
|
|
спасибки..а это мне то представлятсо надо аль ....нэт
|

# 32
03.12.2008, 17:43
|
|
Сегодня узнал, что:
- идут испытания такой вакцины от гриппа, чтоб один укол на всю жизнь
- изобретён и тестируется способ анализа крови на аппендицит
|

# 33
03.12.2008, 17:53
|
|
Сообщение от коляр
 спасибки..а это мне то представлятсо надо аль ....нэт
|
в смысле?
Сообщение от Логин
 Сегодня узнал, что:
- идут испытания такой вакцины от гриппа, чтоб один укол на всю жизнь
- изобретён и тестируется способ анализа крови на аппендицит
|
от гриппа? это нереально: он же мутирует и каждый год регистрируются новые штаммы
а на аппендикокс уже делают такой анализ: у меня у дитенка в Египте здорово живот прихватило, подозревали аппендицит и предлагали сделать такой анализ
|

# 34
03.12.2008, 17:59
|
|
в смысле как бы это познакомится)
|

# 35
03.12.2008, 18:53
|
|
Сообщение от коляр
|
с кем? 
|

# 36
03.12.2008, 19:53
|
|
Нужно уезжать из этой Москвы и на подольше. Каждую осень замечаю, что мои пациенты после весенне-летне-осенних дач и отсутствия там препаратов чувствуют себя лучше , чем их невыездные "коллеги". И клинически и лабораторно лучше.
Анализ на аппендицит? Это из оперы , что на западе не могут без компьютерного томографа определить аппендицит. В Косово у америкосов у бойца заболел живот. Наши пощупали, говорят аппендикс, надо оперировать. Американцы же два дня ждали томограф из штатов, потом оперировали.
|

# 37
03.12.2008, 20:32
|
|
Сообщение от коляр
|
здрассти  
зачем же по второму кругу
Сообщение от Honey
 с кем?
|
вот точно с женщиной.... 
Сообщение от akshevskij
 Нужно уезжать из этой Москвы и на подольше. Каждую осень замечаю, что мои пациенты после весенне-летне-осенних дач и отсутствия там препаратов чувствуют себя лучше , чем их невыездные "коллеги". И клинически и лабораторно лучше.
Анализ на аппендицит? Это из оперы , что на западе не могут без компьютерного томографа определить аппендицит. В Косово у америкосов у бойца заболел живот. Наши пощупали, говорят аппендикс, надо оперировать. Американцы же два дня ждали томограф из штатов, потом оперировали.
|
насчет на подольше из Москвы - согласна, но вот засада: возвращаемся - и начинаем болеть
насчет аппендицита - слышала о случаях, когда разрезают, а там и не он вовсе...может, для таких случаев и стоит анализ сделать, чтобы зря не кромсать
|

# 38
03.12.2008, 20:34
|
|
Сообщение от akshevskij
|
Нда. Тока у нас вообще не могут определить апендицит. Так пусть хоть анализ крови начнут брать.
|
|
|

# 39
03.12.2008, 21:21
|
|
Сообщение от Teanka
 от гриппа? это нереально: он же мутирует и каждый год регистрируются новые штаммы
|
Почему нереально? Тогда вакцина от ВИЧ реальна, но её до сих пор нет. Вирус - штука хитрая. 
Может, антитела тоже как-нить заставляют мутировать.
Сообщение от Teanka
 насчет аппендицита - слышала о случаях, когда разрезают, а там и не он вовсе...может, для таких случаев и стоит анализ сделать, чтобы зря не кромсать
|
Хуже, когда НЕ разрезают, а там ОН самый. Анализ стОящий имхо.
|

# 40
04.12.2008, 01:12
|
|
Сообщение от Логин
 Почему нереально? Тогда вакцина от ВИЧ реальна, но её до сих пор нет.
|
а кто сказал, что, если ВИЧ не мутирует, то легко разработать вакцину против него? я не говорила, что есть зависимость  кстати, я недавно узнала, что, оказывается, порядка 10-15 % населения обладает иммунитетом против спида...вот так им повезло. Есть такой анализ, брат мужа его в Америке делал и, как выяснилось, он - среди этих счастливчиков 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|