Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #31   25.11.2008, 16:10
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Сам был в квартире со 100% резиновым потолком - душно, причем не жарко, душно как-то изнутри что ли.
живу в квартире с натяжными потолками. на ночь в комнату закрываю дверь. не душно, абсолютно нормальный климат.
Сообщение от jagdfreund Посмотреть сообщение
На натяжном потолке в данном случае образуется конденсат.
я уже говорил о том, что в ванной у меня тоже натяжной потолок. сначала напрягало именно то, что может скапливаться конденсат внутри. через месяц эксплуатации ради интереса снял плафон освещения и пошарил внутри рукой. сухо.
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Особенный плюс натяжного испытали на себе - это когда соседи сверху уехали в Тулу на викэнд - и заливали с ночи до утра - то вода не текла по стенам, а стекла в натяжной - и получился "резиновый таз с водой".
несомненный плюс
да, соответственно речь идет о потолках хороших производителей. у меня французский (название, простите, подзабыл)
Аццкий клаббер
Старый #32   03.12.2008, 17:48
Сообщение от Qele Посмотреть сообщение
а насколько это безопасно с точки зрения электрики? там же все провода, никакого замыкания не будет если так затопят?
безопасно.вся электрика всего дома - с заземлением. с УЗО. (точно не помню как расшифровывается но напрашивается своя расшифровка "Устройство защиты от ошибок")
провода есть - в детской, где на натяжном потолке точки осветильники. они питаются от 220 через трансформатор - 12 вольт на лампы.
Вода прошла частично по стенам и внутри плит - там есть вертикальные кабельные короба. так вот в кухне - замкнуло - тут же УЗО отрубило квартиру. Еду готовили взяв от добрых друзей-соседей через удлинитель электричество.

а вот с теплыми полами немного накосячили... в одной ванной не работает - включаю и тут же отключается. надо было самому делать...
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #33   03.12.2008, 17:52
нашел. УЗО=устройство защитного отключения.
как вариант http://www.electro-mpo.ru/card4775.html
у меня кстати одно УЗО осталось. валяется в ЗИПе.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #34   03.12.2008, 22:31
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Сам был в квартире со 100% резиновым потолком - душно, причем не жарко, душно как-то изнутри что ли.
Сэр, пятый год живу в квартире с *резиновыми* потолками.... не душно, уверяю! Зато очень опрятно, воздушно (белый зеркальный)...
И еще страшно рад что не стал делать везде ГКЛ! Ибо (с) в части помещений делал сам, тщательно и по всем технологиям, трещит все равно сабака!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #35   04.12.2008, 09:31
Сообщение от SVR-Xtr Посмотреть сообщение
Сэр, пятый год живу в квартире с *резиновыми* потолками.... не душно, уверяю! Зато очень опрятно, воздушно (белый зеркальный)...
И еще страшно рад что не стал делать везде ГКЛ! Ибо (с) в части помещений делал сам, тщательно и по всем технологиям, трещит все равно сабака!
Ну, это видимо, руки не оттуда растут. Или с домом проблема. Мой муж делал у себя дома давно потолок с гипсокартоном- ничего не осыпалось, ничего не трещит. А натяжные потолки мне казалось были модны в середине 90-х. Чет опять вылезли, я гляжу.
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #36   04.12.2008, 10:27
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
А натяжные потолки мне казалось были модны в середине 90-х. Чет опять вылезли, я гляжу.
тогда были модны, ага. и стоили - караул. а сейчас дело не в моде, а в доступности, простоте монтажа, огромном выборе вариантов расцветок, тканей и возможностей декора. а так-же в удобном уходе.
зы. УЗО - все верно, устройство защитного отключения, типа автомата, но не позволяет шибануть человека током.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   04.12.2008, 12:08
ремонт делаем с апреля, денег ушло целое море, на такую сумму даже не рассчитывали(( до сих пор не переехали, еще надо натяжные потолки сделать. нервов конечно много ушло. нанимали строителей, многое переделывали по несколько раз, дверь дорогущую поцарапали, кафель плохо промазали затиркой, а в остальном все в порядке))
+1 Да уж,ремонт,это жесть........
Сами только в мае закончили и переехали........ Делали в двушке,кирпичной новостройке......Строители,правда,были относительно хорошие....Но все равно большой удар по нервной системе! Справились они за три с половиной месяца....Долго делать возможности не было. правда,ни дня простоя.....а уж совмещать поездки по рынкам,доставкуи выбор материалов и т.п. с основной работой.....Во где засада!
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #38   04.12.2008, 14:34
Сообщение от vovchik69 Посмотреть сообщение
.....Да уж,ремонт,это жесть.....
зато потом, когда вечерами возвращаешься в свою берлогу.. :-)))
vovchik69 вне форума vovchik69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   04.12.2008, 17:46
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
зато потом, когда вечерами возвращаешься в свою берлогу.. :-)))
Это,ДА!
Правда супруга временами не дает в полной мере насладиться заслуженным отдыхом.......Вечно что-то чистит,моет,трет... Живем,как в музее....
P.S. Будет возможность,милости просим в гости....Вроде недалеко!
vovchik69 вне форума vovchik69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   04.12.2008, 17:54
С материалами реально засада, у нас несколько раз кафель неправильно считали, приходилось дозаказывать, приезжали в магазин а его там нет, приходилось искать в других местах.
И это только пол-дела....
А песня с заказами,доставками и сборками всей мебели и кухни.....Улет!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка