Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #31   14.11.2008, 17:54
Тогда зачем существуют военные училища, если можно поднатореть и в армии? Мое имхо поэтому поводу, пусть будет НВП в школе, чтобы занть какие-то начальные навыки. а останое нифиг не нужно. Ибо в вузах надо оставлять военную кафедру. У меня приятель закончил Землеройку - у него соотвествующая специальность, понтонные переправы изучал. И не думаю, что если такеи воо люди пойдукт в армию служить, это прям принесет кучу пользы. Мой зять, музыкант, служил в армии, но там ему сломали палец. И как вот ему после этого было дальше рабоать? Пармия сейчас для тех, кто не знает, чем заняться.
Мироныч вне форума Мироныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный; Авто: Nissan X - Trail 2,0 Columbia
Старый #32   14.11.2008, 18:11
+ 1000 к Адаму.

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Т.е. практически ко всем форумчанам?
Ps А я вот никак не могу понять таких людей. Не осуждаю, но осуждаю (не питаешь уважения, значит осуждаешь)
Разве все форумчане "косили" или "косят" от армии? Служивым (да и всем, кто хоть каким-то боком к ВС СССР или РФ) - респект и уважуха!
Не осуждаю, но не уважаю!
Не осуждаю, потому что у каждого на то свои причины: у кого объективные (в соответствии с законом), а у кого тоже "объективные" (религия не позволяет, дедовщины боюсь, выброшенные годы, в армии одни уроды и т.д., и т.п....) Этих и без меня есть кому осуждать (в прямом и переносном смысле).
Не уважаю, потому что НЕ ЗА ЧТО!
Дохтурша
Старый #33   14.11.2008, 20:42
Суровым железнодорожным Миронычам - Ачки))))
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   14.11.2008, 23:45
Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
Не уважаю, потому что НЕ ЗА ЧТО!
Мой пример - не служил. В армии на момент окончания ВУЗа в армию не призвали. Мол лейтенантов и так сокращать надо, да еще и Вы тут. Не жалею, что не пошел. Почему? Ответ простой - какие такие хайтековские дела? Чечня и Ингушетия - вот он хайтек. Пули и война под знаменами борьбы с террором. Не горжусь, тем что откосил - пошел бы служить, но армия должна быть другой. Люди в стране отличные - чиновники все поганят имхо. В армии тоже поработали хорошо. Часть нормальных офицеров с головой на плечах ушла после начала девяностых.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   15.11.2008, 20:30
Володь, твой пример не совсем в тему, на сколько я понял это не ты от армии откосил, это армия от тебя откосила
Аццкий клаббер
Старый #36   15.11.2008, 20:51
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Сейчас служат год .. -- А чему за год можно обучить салагу ?...Праальна .. гонять духоф ..
ИМХО нынешнему призыву люлей достанется вдвойне - они будут увольняться вместе с теми, кто прослужил к моменту их прихода "лишний" год.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   16.11.2008, 00:28
Да, служил! Да, была бы возможность - откосил!
Сейчас не жалею!!!
Ну не все так плохо в ариии, нормальный человек везде будет себя чуствовать хорошо!!!
Может потому, что я служил в ВВС?
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   16.11.2008, 11:40
Послужить в "БиБиСи" кто ж откажется?
Рязанская морда
Старый #39   17.11.2008, 13:59
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
...Ps А я вот никак не могу понять таких людей. Не осуждаю, но осуждаю (не питаешь уважения, значит осуждаешь)
Ну а что. Это предрассудок такой. "Я прошел через это, значит я мужик." И все равно на то, как прошел, чего там делал - картошку чистил, траншеи копал, в тылу портянки стирал, салаг уродовал или под пулями лежал. Никто не интересуется. Прошел армию - жму руку, мужик!
Не прошел армию - нет уважения. Жизни не познал.
И я даже скажу почему - потому что за два года в армии стирается из мозга много хорошего. А записывается простая "мудрость": все, что тут в армии вокруг - это хорошо. Это достойно уважения. Каким бы говном/ не говном оно ни было. А все, что на гражданке - все понарошку и уважения не достойно. И это зомбирование потом на уровне подсознания следует за тобой всю жизнь.
Это банальное разделение мира на свой/чужой. Друг/враг. По уставу/не по уставу. Мозга солдафона не должно хватать на большее, чем подобное бинарное мышление. Армия =1, Гражданка =0. Поехали классифицировать.

Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
...Служивым (да и всем, кто хоть каким-то боком к ВС СССР или РФ) - респект и уважуха!
Не осуждаю, но не уважаю!
...Не уважаю, потому что НЕ ЗА ЧТО!
Конечно, на фига уважать человека, который, например, научной деятельностью тут занимается. Или творчеством, и для него губительны два года обыдления и втаптывания личности в грязь дебилами - дедами. Или он просто честно работает, принося стране больше пользы, чем куча мяса с бинарным мозгом, чистящая унитазы в вч 1837874392847 в Загопинске и стирающая портянки, пропитанные потом, выделенные из другой кучи мяса сходного уровня интеллектуального развития...
Кстати, всем этим никчемным кучам биомассы респект и уважуха и рукопожатия от причастных. Но не от меня. Я по классификации "свой-чужой" не достоин, я благополучно откосил от этого...

зы. Сразу дисклеймер: я сосредоточился на дебилах из армии, но я вовсе не говорил и не считаю, что в армии все дебилы. Там очень много достойных уважения людей. Но это не делает достойными такого же уважения и всех остальных служащих в рядах вооруженных сил. И тем более не делает недостойными тех, кто не служил и не собирается.
Аццкий клаббер
Старый #40   17.11.2008, 15:53
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Мозга солдафона не должно хватать на большее, чем подобное бинарное мышление.
+1
Я, кстати, послужил немного в ваших краях. Под Ряжском.
Основная деятельность - исправление дебилизма какого-нить начальника, который влетал бы государству в копеечку, если б не дармовая солдатская сила.
Среди второгодок были ребята разных национальностей, умственных и физических способностей. Но командовать "духами" был поставлен недалёкий чурбан по имены Азамат. Поварами на кухню - два татарина. Здоровенный киргиз - тоже на "тёплую должность" - шмонать всех на выходе из арсенала. На всех самых чёрных работах - тока русский ваня.
Вот так вот старшие офицеры борются с остатками мозгов и "укрепляют" дружбу народов. И ведь ничего противоречащего Уставу в их приказах нет.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка