|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.08.2008, 09:59
|
|
Мишань, а пойдет всегда в одну сторону...
на самом деле наше общество - пролетарское заставило... стыдиться что ли... своих дворянских корней...поэтому в основном народ сидит и молчит, потому как не хочет быть белой вороной. Вон Натали решила высказаться, после чего была послана одним, посыл одобрен другой.
все это от зависти, ага 
|

# 32
28.08.2008, 10:01
|
|
"Зависть - зло" 
Короч ну ее эту тему))
|
|
|

# 33
28.08.2008, 10:02
|
|
Вив, а чему тут завидовать можно?
|

# 34
28.08.2008, 10:07
|
|
мы из купцов.
|
|

# 35
28.08.2008, 10:07
|
|
Ром, иногда люди завидуют просто тому, что ты лучше улыбаешься)) А тут происхождение)) Чем не повод позавидовать?
Кста, к тебе это не односиццо, я знаю что тебе чиста поржать 
|

# 36
28.08.2008, 10:08
|
|
Сообщение от weiss
 мы из купцов.
|
Кста, ТолеГ, в тебе реально есть нечто купеческое 
|

# 37
|
|
Не знаю как насчет дворянских кровей,не узнавала..
Но вот к водочной фамилии Смирнов отношение имею..  ...замахнуться штоль на часть приданного водочной империи?
Зы.Вик.что у тебя случилось,что ты везде в последнее время врагов и завистников видишь? 
|

# 38
|
|
ниасилил.
дворян, кмк, не асталось. адни дворняги
|

# 39
28.08.2008, 10:16
|
|
|

# 40
28.08.2008, 10:26
|
|
Помница, шла с я работы, по другой стороне улицы компашка шла. Одна баба орала на всю улицу: "Я ведь княгиня Оболенская!". Ну и еще было несколько встреч с ей подобными. Отчего сложилось впечатление, что это был обратный процесс - все раньше в пролетарии метили, а теперь срочно стали ковырять искать дворянские крови. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|