|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.08.2008, 10:49
|
|
Сообщение от Ines
 И напрасно... это не блажь, конечно. Да и по больничным платить - недешевое удовольствие, а люди будут болеть, если не будут следить за своим здоровьем...
|
Инн, мы с начальницей вдвоем ему объясняли, что это нужная и полезная вещь. Причем как сотрудникам, так и организации, но он даже слушать не хочет. 
Но я особо не возмущаюсь, т.к. мои личные траблы со здоровьем он помогал финансово разрулить.
|

# 32
26.08.2008, 11:04
|
|
Мда, медецина наша, у нас вообще ППЦ полный.
Никогда не забуду как забирал из нашей больнички Отца Владимира (так получилось, что семьями дружим). Он был уже на последней стадии рака таза. Умирающий человек. Кроме меня, никто не мог приехать, а я опаздывал. Типо все операции по выписке у нас проходят до 19-00. Таки не давали его забрать, типо все нельзя, приемный покой закрыт. А то что он уже даже не в палате, это дежурной сучке медсестре было пофиг.
Денег ей надо было, тупо за то чтобы мне открыли дверь, и я смог бы забрать умирающего человека. Забрал в итоге конечно. Больно было смотреть на его дочь и жену, которые вообще не понимали, что происходит....
До сих пор задаюсь вопросом........этож как надо совесть потерять?
Денег не дал естественно.
|

# 33
26.08.2008, 11:33
|
|
Вов, дай Бог здоровья надолго еще.
|

# 34
26.08.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Aurelia
 Будут работать если деньги им по карманам распихивать.
Ну и платные клиники тоже будут работать.
|
Платные клиники не гарантируют вам точности диагноза. Я уже давно пришгла к выводжу, что лечиться нужно по знакомству. Да и то выборочно.
|
|
|

# 35
26.08.2008, 11:40
|
|
Сообщение от Lila
 Платные клиники не гарантируют вам точности диагноза. Я уже давно пришгла к выводжу, что лечиться нужно по знакомству. Да и то выборочно.
|
Конечно не гарантируют. Поэтому не пихаю свои кровно заработанные в непроверенные карманы 
|

# 36
26.08.2008, 12:18
|
|
Володь, я рад, что все обошлось: ты молодец!
О родителях и медицине. Не везде все плохо и не везде все хорошо. Зависит от людей, начальников и, к сожалению, от денег.
Моему отцу делали вчера операцию. На сердце. Ставили "стен", микро трубку, укрепляющую сосуд сердца. Аналог коронарного шунтирования, только без разреза, трубка в сложенном виде через катетер и с венозным потоком доставляется до нужного места, где по импульсу "раскрывается". Через неделю-другую, надеюсь, отца уже выпишут. Такая операция у него уже вторая за последний год. Догадываетесь, что она не дешевая. Однако, в Питере все подобные операции всем нуждающимся проводятся сейчас бесплатно. Хватает квоты. При этом условия больничные очень даже ничего.
|
|
|

# 37
26.08.2008, 12:26
|
|
Стенты не то чтобы "не дешево", а просто пипец как дорого 
И здорово, что выделили квоту!
К сожалению, не все вопросы решаются квотами 
|

# 38
26.08.2008, 12:45
|
|
Володь, ты молодец!!!!!!
Дай Бог здоровья тебе и папе!!!
ЗЫ вот подумала, что у меня ведь даже полиса нет...
|
|
|

# 39
26.08.2008, 18:09
|
|
Сообщение от Khimeka
 Володь, ты молодец!!!!!!
Дай Бог здоровья тебе и папе!!
|
+ очень много)))
|

# 40
26.08.2008, 23:22
|
|
Вовк... какой же ты всё-таки
я бы, наверное, растерялась в такой ситуации. хотя хз...
а ты малацца
+100 к "здоровья". всем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|