|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.08.2008, 17:53
|
|
Сообщение от ЮсьКа

тем более он у тебя наверное не пустой?)
|
канешна не пустой. там Винда сидит 
|

# 32
15.08.2008, 17:55
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 33
15.08.2008, 17:56
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 тож хороший вариант))) хотя... смотря как давно сидит.... 
|
давно.
Сяфк, кагда он к тебе туда забрался-то, я и не помню уже 
|

# 34
15.08.2008, 17:58
|
|
Юля, не стоит клеить наклейку на чужую машину... Ой не стоит... Лучше такие вещи делать на ВГ, пока хозяева водку пьют, земля валяются... да и для своих - это безобидное действо, а чужие чего-только не сделают, если поймают или заметят...
|
|
|

# 35
15.08.2008, 18:02
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Юля, не стоит клеить наклейку на чужую машину... Ой не стоит... Лучше такие вещи делать на ВГ, пока хозяева водку пьют, земля валяются... да и для своих - это безобидное действо, а чужие чего-только не сделают, если поймают или заметят...
|
Толь, дык... меня хозяин уже 2 дня просит сие священнодействие совершить))))  так что за мое здоровье можно не волновацца) хотя если приклею криво - то все может быть....
НТЦ, ну если он давно в морозилке сидит, тогда ничего страшного)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 36
15.08.2008, 18:26
|
|
Ну тогда свято дело!!! А ежели и хозяин нравица, то клей и чем кривее, тем лучше!!! ))) Тогда уж романтическое продолжение свидания будет обеспечено: сначало вдвоем будете мило, как голубки отскрябывать ее, потом искать новую, а потом уже под его чутким руководством клеить, ну а дальше обмывать и.... по не нами утвержденному и заведенному, но прилежно исполняемому списку дальнейших действий ...  В таком случае расстаться удастся вам лишь к утру 
|
|
|

# 37
15.08.2008, 18:40
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 38
15.08.2008, 18:51
|
|
Юль    Супер!!! Точно именно потому. Так как потом пулей помчался на встречку, а затем на работу... Хотя жаль... остался бы еще... Слишком милая компания оказалась и много-много хороших девчонок, что крайне важно для хорошей компании )))).
|
|
|

# 39
15.08.2008, 18:56
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 40
15.08.2008, 18:59
|
|
Угу... отрабатывать Патролыча нада... денюшки тратить на всякого рода улучшайзинг и ремонтировать после ломайдинга при поездках в г...ны, а потому работаю не далеко, но до поздна ))).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|