|
|
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|
# 31
02.10.2008, 13:31
|
|
А что тут думать? Алюминий мягкий металл...
А у нас железа 3 мм. Его не то что согнуть, накернить было трудно...
|
# 32
02.10.2008, 13:43
|
|
А есть смысл делать такую крепкую защиту, если крепится она не к силовым элементам кузова?
|
|
|
# 33
02.10.2008, 13:55
|
|
А вот тут есть один секрет... все дело в том что это кронштейны которые бампер поддерживают приварены к кузову точечной сваркой... и отламываются нажатием руки! и мы их оторвали... проделали дырочки, и в месте крепления тоже. и по-русски посадили на болтики (на 8) с гаечками... теперь все отлично... что касается крепления по центру места запаски то как правильно дополнил Сергей там вкладка из все того же металла. все крепко и надёжно... что же исполнения её (защиты) своих обязанностей то уверяю вас она с ними успешно справляется...
|
# 34
02.10.2008, 14:43
|
|
Павел прав, на моей машине защита выручала уже 3-4 раза , брала на себя и серьезные удары и лыжей работала. Справилась, бампер на месте , защита тоже, только краска кое где стерлась. Вот думаю может подкрасить спасительницу ?
|
# 35
14.10.2008, 11:53
|
|
Кстате насчет алюминия позвольте не согласиться у меня защита из него под всем брюхом правда 6мм так не согнешь даже вес моей машины для этого маловат Михась знает а для Х на защиту вполне 4мм хватит,для защиты заднего бампера более чем и смотреться будет намного эстетичнее
|
|
|
# 36
14.10.2008, 13:26
|
|
Сообщение от Patrol202
Кстате насчет алюминия позвольте не согласиться у меня защита из него под всем брюхом правда 6мм так не согнешь даже вес моей машины для этого маловат Михась знает а для Х на защиту вполне 4мм хватит,для защиты заднего бампера более чем и смотреться будет намного эстетичнее
|
Мы делали из того что было в том момент, дальше тянуть было нельзя, так как кронштейны уже были согнуты, а клипсы выламаны.... была идея сделать из нержавейки, но бюджетной нержавейки пока не подвернулось...
|
# 37
14.10.2008, 15:14
|
|
Нержавейка на мой взгляд тяжеловата и сомневаюсь что она дешевле люминия а если со стороны бюджета смотреть то я согласен альтернативы стали вряд ли найдешь дешего и сердито
|
|
|
# 38
14.10.2008, 16:09
|
|
ну если есть возможность поживится алюминием подходящей толщины по вкусным ценам, чиркни в личку!
|
|
|
# 39
14.10.2008, 16:31
|
|
6мм люминий был у Димы Манько размер если не ошибаюсь 1200х3000 и мне он цену озвучивал 25000руб так что смысл есть брать сразу на несколько машин если народ хочет.Но продумать что защищать в идеале конечно от морды до кормы или хотя бы передние рычаги и коробку.А одному конечно лист кучеряво хотя защита получается конечно бомба я на Кавказе несколько раз об камни крепко приложился так на ней только царапины и конечно вес по сравнению с таким же куском стали смешной
|
|
|
# 40
14.10.2008, 16:50
|
|
А 6 мм под Икс загонять не много ли? И гнуть шестерку употеешь, кмк
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах