Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #31   14.05.2008, 07:30
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
знаю одного персонажа, заправляется только на Несте и никаких проблем
тьфу три раза
Эта Вы про меня, Ксения?
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #32   14.05.2008, 09:33
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
Ты уверен что год верно указал?
С зимы работает. Только туда и заезжаю.
И я теперь с зимы только на Киришах, что на Дороге на Турухтанные заправляюсь, а то приходилось до Шушар мотаться.
VNE вне форума VNE    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Almera 1,5 hb 5dr luxury N16 & Qashqai 2.0 LE Top 2021
Старый #33   15.05.2008, 14:04
По умолчанию про Кириши
Все хвалят Кириши, ни одного ругательного слова не встречал. Значит, только мне не повезло? Заправил 50 л 98-го на выборгском ш. в черной речке и пожалел: уж не знаю, что мне залили, но холодный двигатель стал заводиться с ужасным провалом (такое было после запрвки однажды на ПТК), рывки какие-то появились, да и газом при трогании играть приходится, а про ожидаемую динамику уж не говорю - едет, как на нестовском 92-м (раньше лил 98 - машина чуть не летала). И тетька-оператор как-то удивилась, что кто-то 98-м заправляется. Может, я один не знаю, что 98 на киришах нельзя лить? Желающие могут проверить, при небольших объемах продаж 98-го с 11-го мая на той заправке, возможно, еще тот же бензин продается. Надеюсь, что после заливки другого бензина все вернется в норму, не сливать же его теперь
Про ПТК скажу: с ними как повезет (мне однажды не повезло) - бодяжат или бензовозы у них всякое дерьмо возят вперемежку с бензином, а про 92й лучше в За Рулем апрельском почитать (бензин с железом и марганцем - проверено было 2 заправки, а они про киришских евро-4 говорят)
http://www.zr.ru/archive/index/year/2008/month/4
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #34   15.05.2008, 14:37
Ну и я добавлю свое мнение:
1. Несте. Заправка на углу Большевиков и Тельмана, перестал заправляться 2,5 года назад, после того как дважды (через одну заправку) стала тупить Опель Омега (почувствовав тенденцию, прешел на Шелл)
2. Киришиавтосервис. К заправке на Ржевке претензий нет, а вот в Веселом на ул.Челиева, заправив в прошлом году Х-трэйл поразился расходу, примерно в полтора раза больше чем Шелл.
3. Лукойл в городе не пробовал, а вот к заправкам на Мурманской трассе или Московской и далее Киевской (в сторону Брянска) претензий не было
Все вышеизложенное сугобо ИМХО
З.Ы. Хотя по конкретной заправке Несте (из 1 пункта) вижу что претензии не только у меня.
З.З.Ы. Все машины ухоженные (в хорошем смысле слова), обслуженные, так что грешить на состояние ТС не могу
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #35   16.05.2008, 00:02
Сообщение от VNE Посмотреть сообщение
Все хвалят Кириши, ни одного ругательного слова не встречал. Значит, только мне не повезло?
Ну, почему "только тебе".
Я за несколько лет там несколько раз заправлялся. И у ЛДМа и на других. И каждое утро - провалы при запуске. Машины были разные, соответственно - бензин тоже. О чем писал и в этом форуме.
Но среди фанатиков марки в этой теме, вспоминать те случаи не стал.
Ведь тогда пришлось бы объяснять, почему выбрал "Лукойл", и меня засмеяли бы, т.к. основной довод: все знакомые таксующие сутками друзья лют только его, и машины их, проезжающие до 20000 (!) км в месяц умирали только в авариях, но никак не из-за проблем с двигателем.
На моем А1Турбо положен 98й. Так вот, путем эксперимента над машиной, понял, что есть только две альтернативы 95му от "Луки" - 98випауэр (Shell) и 98NRG (Фаэтон).
А Несте... Тут спрашивали, кто у официалов мне его ругал, отвечаю: только те, кто знает, как по состоянию свечи определить проблемы двигателя. Я же в пробках определяю машину заправленную на Несте безошибочно...по запаху выхлопа, подсасываемого от впередистоящей машины, мне в салон. Наверное, он полезен, как любой высокооплачиваемый психоаналитик.
Я же предпочитаю практику, теории, в отношении с машиной.
Аминь.
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #36   16.05.2008, 00:05
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
что есть только две альтернативы 95му от "Луки" - 98випауэр (Shell) и 98NRG (Фаэтон).
Аминь.
А на шелл есть 98-ой Ви-пауэр, вроде только 95-тый?
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   16.05.2008, 00:29
а по-моемву что на несте, что на фаэтоне 95 один и тот же... лично я разницы не заметил..
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #38   16.05.2008, 01:21
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
А на шелл есть 98-ой Ви-пауэр, вроде только 95-тый?
Sorry, 95-VP, ессно
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   19.05.2010, 13:55
Про NESTE.
Заливаю бенз 95 там уже давно и на лукойле и киришах редко, вроде всё ОК.
Дизель заправлял на Neste и бывает терпимо, но не очень хорошо, а бывает совсем говно. После заправки в лучшем случае в некотором диапазоне оборотов авто дёргается, явно меньше мощности выдаёт на всех оборотах, гремит иногда не заводится, провалы мощности и т.п. Это было замечено не сразу. Иногда казалось что виной что-то другое. Но теперь 100% дизель там заправлять не буду, т.к. это ппц, качество дизельного топлива плохое. На Лукойле всё хорошо с дизелем, с бензом вроде тоже. Говорю конкретно про заправки Neste разные в России, а Лукойл на пересечении Витебского и Типанова. Авто accord 3.0, x-trail 2.2cDi, micra 1.4.
dafna3 вне форума dafna3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   19.05.2010, 16:43
Зы.....я только на Шелле,зимой простой 95,летом Вип-Пауэр....любит моя его......носится начинает,как угорелая
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург