![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
19.10.2005, 17:51
|
|
Интересно узнать: какой двигатель Вам установили?
Сообщите пожалуйста каталожный номер. Он должен указан в накладных Таганки.
|
|
|
# 32
20.10.2005, 08:34
|
|
Сообщение от nissancity
|
Здравствуйте, а Вы не представитесь? Ник Ваш наводит на размышления. Неужели нас посетил кто то от Ниссана?
|
|
# 33
24.10.2005, 11:53
|
|
Подал в суд на ниссан
---
Код 1010B-VC628 Так указано в накладной
|
|
|
# 34
01.11.2005, 11:34
|
|
я тоже буду подавать в суд на ниссан. моя примера 1.6, 2003 года выпуска, пробег 58 т. км стоит в сервисе очаково уже 56 дней. нет запчастей на ремонт коробки и сцепления. отправил факс в ниссан мотор рус. жду ответа от них. я считаю что ниссан не имеет права продавать свои машины в россии если они не могут обеспечить их запчастями. кому нужна эта гарантия на 3 года если машина стоит по 2 месяца в ремонте?.
|
|
|
# 35
01.11.2005, 12:09
|
|
Подал в суд на ниссан
Ну этим Вы положим никого не удивили. Мы ждали двигатель около месяца, а затем еще недели 2 они нам на него документы не могли предоставить
|
|
|
# 36
02.11.2005, 09:56
|
|
Сообщение от megalol
стоит в сервисе очаково уже 56 дней. нет запчастей на ремонт коробки и сцепления.
|
Идите сюда, читайте, пишите претензию дилеру, сдавайте ее ему под роспись и я думаю процесс ускорится и запчасти найдутся.
Кроме того, параллельно можно подать в суд на предмет взыскания неустойки за просрочку срока ремонта.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=7091
|
|
# 37
02.11.2005, 12:02
|
|
Подал в суд на ниссан
Вчера должно было состоятся первое заседание, однако оно было отложено на 15.12.2005 г. из-за болезни судьи. Подходил и ответчик, точнее его представитель. На предложение об решении вопроса мирным путем ответил отказом сославшись, что на нас обиделось руководство НМР из-за подачи в суд и намерения изложенного в претензии обратится в СМИ и инициировать проверки соответствующими органами соблюдения НМР действующего законодательства. Так, что видимо меня в дальнейшем ждет увлекательный процесс с обжалованием решений всех инстанций. С другой стороны приятно, что доверитель в моем лице стал личным врагом крупной корпорации :D ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif)
|
|
|
# 38
02.11.2005, 12:14
|
|
Вы там аккуратнее, внимательнее, с такими отсрочками сумма иска будет неприлично высока. :shock:
И обида представительству весьма дорого может обойтись!
|
|
# 39
02.11.2005, 12:35
|
|
Подал в суд на ниссан
Самое интересное, что на меня уже выходили представителя ряда СМИ, однако я им информацию не передавал, надеясь, что удастся решить вопрос пусть и в суде, но без лишнего шума, видать не получится. Может действительно слить информацию в СМИ и инициировать проверки всеми органами и пожарных до ОБЭПА?
|
|
|
# 40
02.11.2005, 12:45
|
|
Тут не знаю, это Вам с доверителем решать. Может имеет смысл еще одно письмо заслать в представительство, перед началом крупномасштабных действий?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|