|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.10.2007, 23:08
|
|
какя гадская тема....продажные смазливые косые телки..слоники..жара..влажность...окиян....тук туки.....мля, нинавижу.
|

# 32
19.10.2007, 23:23
|
|
Плюс в том,что летишь ночью. После взлета ужин, укрылся пледом и дрема-дрема.Часа за 2-3 до посадки побудка и завтрак в постель.Нормально.
|
|
|

# 33
19.10.2007, 23:56
|
|
fuck'em all 
|

# 34
20.10.2007, 00:54
|
|
нинадагрязи 
|

# 35
22.10.2007, 09:21
|
|
Сообщение от biplan
 Были с женой дважды.Оба раза самостоятельно.Резюме:Тай-это болезнь.Следующий раз планируем в связке Тай-Бирма (когда успокоится).Даю бюджет первой поездки-3283 (на двоих за 15 дней).Перелет 1260(Аэрофлот).Отели- бронь через инет,БКК-100,Паттайя-405,остров КО-Самет-64 .Паром на остров 3$.Такси 24.Скайтрейн (метро)-6.Шмотки 520.Сувениры 50.Фрукты 20.Обед-ужин 220 (с пивом или вином).Морыго,напитки,пиво 60.Массажи 33.Экскурсии (тигриная ферма Сирача-Паттайя,Королевский дворец-БКК,Мини Сиам-Паттайя) 150.Аренда Хонды 250 куб.эндуро на острове 5 у.е.день.Джетски 15-20 за полчаса.И т.д.Шмоток надо брать в дорогу по минимуму.Летаем конец января.Все можно купить на месте.Если что еще будет интересовать-можно в личку.
|
невероятно )) в одном абзаце уместить столько всего ;) спасибо :о)) по шмоткам в дорогу..я вообще отрабатываю в пятницу и сразу в аэропорт. из вещей - документы фотик телефон медикаменты и предметы личной гигиены. все.
А как там с банкоматами дела обстоят? Хочу нала с собой по минимуму - и снимать по необходимости.
|

# 36
22.10.2007, 11:01
|
|
А как там с банкоматами дела обстоят?
|
В аэропорту Бангкока сам пользовался два раза. В других местах не знаю (на острове не видел)

# 37
22.10.2007, 11:07
|
|
Сообщение от ТАНГО
 ....
А как там с банкоматами дела обстоят? Хочу нала с собой по минимуму - и снимать по необходимости.
|
Не помню, чтобы были какие-то проблемы с банкоматами в смысле наличия их присутствия. В Бангкоке в каждом крупном отеле есть, на Патонге, помнится, в центре села тоже снимал где-то без проблем. И-нет кафешки тоже на каждом углу.
|
|
|

# 38
22.10.2007, 11:13
|
|
Сообщение от ТАНГО
 я вообще отрабатываю в пятницу и сразу в аэропорт. из вещей - документы фотик телефон медикаменты и предметы личной гигиены. все.
|
Знакомый план на день  . Только я поближе езжу 
|
|
|

# 39
22.10.2007, 21:37
|
|
Сообщение от ТАНГО
 невероятно )) в одном абзаце уместить столько всего ;) спасибо :о)) по шмоткам в дорогу..я вообще отрабатываю в пятницу и сразу в аэропорт. из вещей - документы фотик телефон медикаменты и предметы личной гигиены. все.
|
Расчеты в крупных центрах производил с карты.Налик лучше брать в купюрах номиналом в 100 уе.На меньший, почему то меньше курс.Счастливо слетать!Завидую.
|
|
|

# 40
23.10.2007, 20:41
|
|
Вот же везет (((
только из агенства - просила подобрать что-нибудь для 2-х взрослых плюс 2 детей (8 лет и 9 мес.  , типа Ыбипит грю давайте, Эмираты. Так вот пипец, нету ничего грят, а в Тай оч. долго лететь ((( и вообще вся Ю-В Азия мол вам протипопоказана, с гигиеной типа не очень для таких маленьких (((
Египет, кста, дешевле 2800 на 10 дней нету ничего приличного (4-5*), Эмираты под 4 штуки ((((
я в печали ((((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|