|
| 
|
|
|

# 31
17.10.2007, 13:05
|
|
|

# 32
17.10.2007, 13:06
|
|
Рекомендации МИД UK для болельщиков:
"не терять бдительность во время распития спиртных напитков и опасаться карманных воров, особенно в барах, метро и на Красной площади". Кроме того, представители британского ведомства предостерегли болельщиков от распития алкоголя на Красной площади, напомнив, что это запрещено столичными законами.
Британский МИД не забыл предупредить и о суровом наказании со стороны российских правоохранительных органов, грозящем британцам в случае совершения правонарушений. "Не совершайте краж: местные власти поместят вас под арест вместо того, чтобы оштрафовать или депортировать", - гласит один из пунктов памятки для болельщиков.
ПС. Как будто в англиях депортируют без арестов.
|

# 33
17.10.2007, 13:21
|
|
|

# 34
17.10.2007, 13:24
|
|
Сообщение от Необратимость
 надо быть вежливее ибо 
|
Ром, может лучше заменить вежливое слово попка на литературное задница, а то прям ахтунг какой-то получается... 
|

# 35
17.10.2007, 13:28
|
|
мой прогноз 0-2 =(
|
|
|

# 36
17.10.2007, 13:29
|
|
земляк, могу только на научно-романтическое *ягодички* 
|

# 37
17.10.2007, 13:34
|
|
кстати, васкока и по какому трансляция?
|

# 38
17.10.2007, 13:34
|
|
Cпросил у Миллера, он сказал итог 3:2 за нами 
|

# 39
17.10.2007, 13:35
|
|
Вообще то не понимаю, почему Англичан которые приехали к нам, считают отморозками – все очень приличные люди ( ну могут среди 5000 тысяч быть пара отморозков, но как без этого) в Великобритании получить билет на выездную игру можно только через британскую футбольную ассоциацию в которой состоит 100тысяч Фанов, на каждого из которых есть персональное досье с информацией ( когда и куда ездил болеть , был ли замечен в проблемах и.т.д) и 4500 билетов разыгрываются среди них и если кто то замечен в агрессивности в чужой стране то его исключают на 5 лет из ассоциации. На сколько я знаю очень много Англичан будут сидеть в русской зоне, хочется надеяться что наша отморозь которая дерется на улицах не настолько богата чтобы покупать себе билеты по 5000р....
|

# 40
17.10.2007, 13:38
|
|
Утко - прозападный шпиён.
она их даже, вопреки догмам грамматики, с большой буквы пишет.
предлагаю высказать ей наше порицание.

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|