|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.10.2007, 17:50
|
|
Во.. А этой зимой типа 15 лет будет с окончания школы.... 
|
|
|

# 32
04.10.2007, 17:53
|
|
Школьным классом собираемся раз в 5 лет с 75-го страшносказать года, но как-то без особых визгов и восторгов. И только те, что тут в Москве и Подмосковье живут.
А вот встречи выпускников военного ВУЗа раз в 5 лет в Киеве - это что-то. Это не удар по печени - это таран, крэш-тест и хроника пикирующего бомбардировщика. И явка нехилая - на 25 лет выпуска в 2005-м из 64 выпустившихся с нашего курса и 57 оставшихся в живых на тот момент подтянулись около сорока. Со всех концов не токмо Рассеи.
|
|
|

# 33
04.10.2007, 18:53
|
|
Была только один раз на встрече одноклассников, год спустя после школы. Тогда нас было человек 10. А вообще класс не сильно дружный был. Не было золотой середины. Были или гуляки, или ботаны, или забитые кочерыжки никому не нужные.
Были этим летом в Мышкине, зашли в кафе пообедать. Смутила толпа пенсов за столом. Оказалось, это была встреча выпускников мышкинской школы, прошло 40 лет со дня выпуска.
Было интересно на них смотреть, называли друг друга мальчиками и девочками. Откуда-то привели старенькую учительницу и даже откопали какие-то то ли письма, то ли сочинения. Вспоминали, как они курили на переменах и бухали на 1 мая. А я то думала, что старшее поколение примерное было. Получается, что все старшеклассники бухают и курят в старших классах, не зависимо от того, какой год на дворе? 
|

# 34
05.10.2007, 01:49
|
|
Завтра..сегодня уже..встреча однокурсников по МЭСИ(экономико-статистического институт)..Напьемся нах чешского пива  ..Хотя с некоторыми встречаемся каждый месяц во вторую пятницу месяца...
Через месяц планирую собрать однокурсников по колледжу..не виделись с некоторыми 10 лет..Но я их к встрече готовлю уже месяц...Спасибо одноклассникам.ру и моей неугомонности...
Со школьными друзьями периодически втречаюсь в раойне,где живу ... 
|

# 35
05.10.2007, 08:53
|
|
сегодня уже..встреча однокурсников
|
+1
+2
Спасибо одноклассникам.ру
|
+ 3, кстати
|

# 36
05.10.2007, 09:45
|
|
с одноклассниками встречались несколько раз. самая зачотная встреча - через 10 лет после окончания школы, ибо собралось больше половины класса, была классная руководительница. особенно интересно было увидеть "сливщегов".
в общем-то, кроме банального любопытства (кто кем стал, чего добился и проч.) и ностальгирования на тему школьных лет - ничего.  ничего общего, кроме этих воспоминаний. такая пропасть между бывшими одноклассниками...
а последняя встреча вообще представляла из себя какую-то банальную пьянку  (может мне это только показалось? ибо не пила). больше на подобные мероприятия не тянет. 
|

# 37
05.10.2007, 16:02
|
|
собрал курс в том году. Прикольно, но все сразу разбились на компанюшки. Некоторые изменились, но не так чтобы очень.
Начинаю собирать класс. Это ваще хана, потому что зарплаты различаются на 3 порядка (!) кое-кто готов просто всю тусу оплатить 
|
|
|

# 38
05.10.2007, 18:47
|
|
Я наш клуб люблю, нах мне однокласники.. Единственное что знаю про них это : двое уже представились (водка блин..) а еще один живет в Питере.И все. И честно сказать мне это совсем не интересно.
Хотя вот несколько лет назад одна из моих однокласниц совершенно случайно пришла в нашу фирму на работу... Ей богу мир тесен.
|
|

# 39
05.10.2007, 18:58
|
|
Не буду встречацца. Поф на них. С институтскими сам бог велел, а со школными - увольте. 
|
|
|

# 40
05.10.2007, 19:01
|
|
Винтик, тя чё в классе обижали,да?
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|