|
| 
|
|
|

# 31
15.09.2007, 16:23
|
|
Нигадяй..  Верни как было!
|
|
|

# 32
15.09.2007, 18:12
|
|
Сообщение от Логин
 Если видите такой пункт в анкете работодателя, это для вас + или -?
|
А чейта за анкета? 
|
|
|

# 33
15.09.2007, 19:14
|
|
Я так понял, что ни кто из Вас не знает ЧТО ЦЕ ЗА ТАКЭ!
Пол года назад озаботился этим вопросом по просьбе жены.
Долго лазил по инету, прошерстил кучу законодательных актов и материалов НИИ права и пр., пообщался с друзьями и знакомыми работниками и работодателями, почитал, что Вы все тут накорябали и сделал вывод:
Ни кто из всех Вас не понимает что означает фраза "ненормированный рабочий день"!
Это не имеет (почти) никакого отношения к времени рабочего дня!
Да! Работодатель имеет право задержать Вас после работы без Вашего согласия. Да это ни как не компенсируется. Это минус.
НО! Количество рабочих часов в неделю остается прежним, что при нормированном, что при ненормированном рабочем дне! Ха!
Теперь самое главное (Инкин, ни при каких обстоятельствах не рассказывай об этом подчиненным, ни на яву, ни в страшном сне!).
Ненормированный рабочий день означает, что для Вашей деятельности не устновлено номы выработки!
Следовательно одну и ту же работу вчера могу делать 15мин., а сегодня 3 часа! И ни каких упреков со стороны работодателя быть не может! Рабочий день ненормированный! И ссылки на вчерась - установка нормы выроботки, а следовательно превращение дня в нормированный! И тогда ссылки на договор - неправомочны, т.к. норма БЫЛА УСТАНОВЛЕНА самим работодателем.
Вот такое сумбурное выступление...
|

# 34
15.09.2007, 19:28
|
|
Баф объявился, новая машина у него, а ни кто ее не видел и что самое главное не обмывал!!!
|
|
|

# 35
16.09.2007, 21:43
|
|
2 big
Ну это типа как резюме, тока наоборот - не работник пишет чё он умеет и чего хочет, а работодатель заполняет требования к потенциальному работнику.
Сообщение от bav
 Ни кто из всех Вас не понимает что означает фраза "ненормированный рабочий день"!
Это не имеет (почти) никакого отношения к времени рабочего дня!
|
+1
Я, указав ненормированный рабочий день, подразумевал одно (нефик делать - можешь сидеть дома или уйти пораньше, аврал - потрудись сверхурочно). А претенденты на эту вакансию - другое (типа уходишь когда разрешат, а могут и в выходной на работу вызвать, и прочие ужасы).
|

# 36
16.09.2007, 22:05
|
|
|

# 37
16.09.2007, 22:51
|
|
ниасилил подтекста.
не нравится - уйопевай, проблем-то.
Ищи должность от звонка до звонка, но будь готов к з/п 500 баков
|
|
|

# 38
16.09.2007, 23:47
|
|
ЗЫ. и к объяснительным типа "ну пожаааааалуйста, ну отпустиииииииите меня к доктору на 14 минут!" (либо отпуск на полдня за каждую отлучку и т. п.)
как ты - так и к тебе.
|
|
|

# 39
17.09.2007, 08:46
|
|
Э. Хады, какого жуя опрос исправили?
ЗЫ. Усе равно Санька зажал проставу..... 
|
|
|

# 40
17.09.2007, 09:59
|
|
скока у нас далбайопаф, оказалось 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка