|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 31
04.10.2007, 15:05
|
|
Сам недавно менял на своей Альке передние фары в Нижегородце по отзывной компании, было это в августе месяце этого года. Просто тебе надо позвонить туда инженеру по гарантии, сообщить ему о том что ты знаешь об отзывной компании по передним фарам (только обязательно ему об этом скажи, а то они сначала делают вид что не знают о ней и предлагают поменять их за деньги) и продектуй ему VIN код своей машины, если твоя машина по VIN-у попадает под эту отзывную компанию, тебе без проблем и безвоздмездно их поменяют. Если будут противиться, скажи что сообщишь об этом в Ниссан Мотор Рус, как правило на них это действует угрожающи.
|
|
|

# 32
26.10.2007, 09:17
|
|
Сообщение от denis&ka
 Сам недавно менял на своей Альке передние фары в Нижегородце по отзывной компании, было это в августе месяце этого года. Просто тебе надо позвонить туда инженеру по гарантии, сообщить ему о том что ты знаешь об отзывной компании по передним фарам (только обязательно ему об этом скажи, а то они сначала делают вид что не знают о ней и предлагают поменять их за деньги) и продектуй ему VIN код своей машины, если твоя машина по VIN-у попадает под эту отзывную компанию, тебе без проблем и безвоздмездно их поменяют. Если будут противиться, скажи что сообщишь об этом в Ниссан Мотор Рус, как правило на них это действует угрожающи.
|
Полностью согласен!
ТО же менял летом! И сначала пытались сказать что компании нет и надо платить! Помогло вмешаетльство НИССАН МОТОРС в Москве. Они им позвонили и ребята стали как шелковые, начали оправдываться что я им VIN не верно сказал!
С нижегородцем надо жестко себя всети! Борзеют они не на шутку (МОНОПОЛИСТЫ ЧЕРТОВЫ!!!)
|

# 33
26.10.2007, 15:42
|
|
Сообщение от DimaNN550
 По моему неплохой специализированный сервис Ниссан на территории Восток Авто ул. Бурнаковская 3"А" ГСК 30/46 тел. 241-37-10. Сегодня делал диагностику подвески-200 руб., двигателя- 400. развал- сход 700, замена амортизатора- 750. Есть магазин.
|
Заглянул на сервис, понравилос отношение к человеку и яво кабыле  и цены по диагностике и работам не изменились  тепе5рь тока бабки накопи и лети
|

# 34
30.01.2008, 17:50
|
|
Ребяты, а вот про сей сервис на Бурнаковской есть еще какая инфа? Тоже вот думаю хде обслуживать теперь аффто (гарантия закончилась) в Нижегородец 100 очков не хочу больше ездить... Посмотрел по ссылке сей сервис, там вроде как про ДЭУ пишут (типа ремонт, продажа и т.д.) А Вы грите специализированный Ниссан? Или на сей территории 2 сервиса?
|
|
|

# 35
30.01.2008, 19:59
|
|
На территории "Восток- авто", и корейских машин сервис и Ниссан специализированный.
|
|
|

# 36
31.01.2008, 08:05
|
|
Сообщение от DimaNN550
 На территории "Восток- авто", и корейских машин сервис и Ниссан специализированный.
|
Точно так! Я там делал электрику на своей альмере! и расценки на ТО у них божеские и свои расходники мона привести.
|

# 37
31.01.2008, 08:18
|
|
Гуд! Попробую связаться... Хочу подвеску посмотреть, глухие спецы в Нижегородце на ТО ничего не слышат, а ровно через месяц постукивание стало явным (речь идет о передней подвеске  ... Грешу на рычаг, один они мне таки заменили по гарантии, а вот второй типа замены не требует... Экономы блин, как будто им Ниссан все это дело не оплатит.
|
|
|

# 38
31.01.2008, 09:51
|
|
Превед пешеходам  В любой иномарке про них есть инфа. Диагностика повдески, кста - 200 рябчиков
|

# 39
31.01.2008, 09:53
|
|
Обязательно позвони, предварительная запись на серьёзные работы имееццо
|

# 40
31.01.2008, 10:06
|
|
Сообщение от Остап
 Обязательно позвони, предварительная запись на серьёзные работы имееццо
|
 Базару нихт... Живя в удалении от цивилизации (от НН в данном случае), давно привык к предварительным созвонам... В холостую валить 80 км в один конец не очень охота... Да и в любом случае надо уточнить по наличию деталей подвески...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|