|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
09.08.2007, 16:35
|
|
Лиль, если ты имеешь ввиду Кирпича, так он безабидный виртуал )))))))))))))
|
Ясенево гаваришь
|
Ну да, безобидный. Так я и поверила.
|
|
|

# 32
09.08.2007, 16:36
|
|
я уж передёрнул
|
Ты говоришь про то что я думаю или я ошибаюсь?!?!?! 
|

# 33
09.08.2007, 16:38
|
|
по сабжу: +1 к Yaruss чтобы считать себя средним классом, необходимо з/п 3 штуки баксов минимум, при этом имея недвижимость в собственности и авто...тогда я бы смогла жить не экономя...а пока поддержу революцию))))))))))))
|
|
|

# 34
09.08.2007, 16:38
|
|
Сообщение от Druxa
 Ты говоришь про то что я думаю или я ошибаюсь?!?!?!
|
ты теперь тоже ап ананизьме думаешь постоянно?
я пра затвор сваво ствала
офф. новый телефон-то купил?
|

# 35
09.08.2007, 16:40
|
|
Сообщение от Khimeka
 по сабжу: +1 к Yaruss чтобы считать себя средним классом, необходимо з/п 3 штуки баксов минимум, при этом имея недвижимость в собственности и авто...тогда я бы смогла жить не экономя...
|
наскока я знаю в штатах есть градации среднего класа.
типа нижний средний, средний средний и типа самый крутой средний 
|

# 36
09.08.2007, 16:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 по сабжу: +1 к Yaruss чтобы считать себя средним классом, необходимо з/п 3 штуки баксов минимум, при этом имея недвижимость в собственности и авто...тогда я бы смогла жить не экономя...
|
Ошибаешься, Оль, чем больше доход, тем больше и расход. Все равно, на что-нибудь да не будет хватать. Я, например, считаю себя бедной, хотя зарабатываю неплохо. Но очень хорошо помню те времена, когда на мясо и яблоки денег не было, поэтому то, что сейчас - счастье! Помните Старый Новый год - что есть, то и надо, что надо, то и есть(с)
|
|
|

# 37
09.08.2007, 16:43
|
|
Ап чем спор ваще?  Все это вроде подсчитано и рассчитано, по городам, весям, регионам....
Считать кстати надо порыльно, делить на всех кого кормишь (ну, кроме совсем мелких и обездвиженно-старых). Поэтому можно и с 10 килоуями в мес. еле влазить в средний класс если на тебе вся твоя семья + престарелые родители и проч.
|
|
|

# 38
|
|
Незнаю к какому класу себя причеслять, з/п 15 тр, жена не работает, ребёнку 11 месяцев, маину пока починить не начто, даже на ВГ приехать не могу
|

# 39
|
|
|

# 40
09.08.2007, 16:44
|
|
Сообщение от Khimeka
 по сабжу: чтобы считать себя средним классом, необходимо з/п 3 штуки баксов минимум, при этом имея недвижимость в собственности и авто...
|
Хим, по всем трем пунктам done...
вот только я сомневаюсь, что я средний класс...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|