|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
30.07.2007, 11:47
|
|
Сообщение от Манюша
 да достали а?То эта не та, то это подпись не катит. Придумай новую подпись для меня и я буду рада. 
|
Мы с тобой ещё под Альмеру мою вместе не лазяли......
А так +1 к Химеке 
|

# 32
30.07.2007, 11:51
|
|
Ох... фигительный понедельник. Вся бухгалтерия полным составом отсутствует на работе по причине свадьбы главбуха в выходные. Я всё понимаю, но ТАК же нельзя!! Мля, весь отдел продаж курит бамбук, ибо... Убью точно новобрачного...
|

# 33
30.07.2007, 11:56
|
|
Инес, сильный оказалсо новобрачный... к тому же, видимо, чертовски привлекательный...
|

# 34
30.07.2007, 11:57
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 35
30.07.2007, 11:58
|
|
Убью точно новобрачного...
|
Ин, нэ надо, ибо потом будут поминки..... 9 дней.... 40 дней...... )))))
|

# 36
30.07.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Druxa
|
Логично, день пока не наладился. Мозга нет. Спасибо Хим, легче. Но вот настрой где взять?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 37
30.07.2007, 13:03
|
|
Сообщение от Ines
 Ох... фигительный понедельник. Вся бухгалтерия полным составом отсутствует на работе по причине свадьбы главбуха в выходные. Я всё понимаю, но ТАК же нельзя!! Мля, весь отдел продаж курит бамбук, ибо... Убью точно новобрачного...
|
Инн, а ты на свадьбе тока сок "Добрый" пила? 
|
|
|

# 38
30.07.2007, 13:06
|
|
|

# 39
30.07.2007, 13:38
|
|
Сообщение от montomega
 Инес, сильный оказалсо новобрачный... к тому же, видимо, чертовски привлекательный...
|
Монти, веришь - так себе... дохленький, хиленький и занудный
Сообщение от Druxa
|
Да, но на них пить уже буду я!!!
Сообщение от Кудряшка
 Инн, а ты на свадьбе тока сок "Добрый" пила?
|
Тань, конечно, нет  Но на работу вышла вовремя... ты представь себе такую ситуацию у себя... да на любом предприятии...
|

# 40
30.07.2007, 13:47
|
|
Кста, помните совета спрашивал, про "как стлать крышу без лестниц" и т.п.?))
Советы записал, но нарушил все.
Сказали мне: 4 рулона - купил пять (про запас))). "Запасом" можно покрыть еще половину крыши.
Сказали мне: лестницу, из фермных кнструкций. Я подумал, и обманным путем завлек своего двоюродного братца - он 67 кг весит. Обвязал его веревкой, так и "таскал" его по всей крыше")) Бедный парень шесть часов провисел на высоте 3-8 метров. Спустившись, долго привыкал к земле.
Про "клеить стыки силиконовым герметиком" вообще забили. Пришили рейками. Чтобы было, чем в следующем году развлечься.
))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|