|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
29.07.2007, 23:19
|
|
Ужас!!!!!(про аварию!)
ЗЫ: маневр совершается тогда,когда уверен в просчетах,а глупые действия всегда необдуманны!!!Как ни грустно говорить,но глупость закончилась такой трагедией...Надо думать головой,а не ж...й!
|

# 32
30.07.2007, 10:29
|
|
Сообщение от Shlank
 Интересно за что это села бы если сбила? Там что, переход был?
Вообще на дороге, человек, почему то, автоматом выбирает чужую жизнь для спасения, а не свою.
|
Даже если бы... (если бы!) меня не посадили, прав лишили бы точно. И выплачивала бы я им долго-долго. А какой общественный резонанс - ребенка сбили! Ай-ай... Никто бы не встал на мою сторону, уверяю тебя. И никого бы не волновало, что ребенок, шедший ко мне спиной, рванул через дорогу, даже не оглянувшись. Поди-ка, докажи! Иногда жалею, что у Микроба нет такой выхлопной трубы, как у 15-шки. Уж там, когда я еду, меня слышат ВСЕ!
В общем, поэтому автоматом и выбирают водители чужую жизнь, потому что знают, как дорого им она обойдется в противном случае!
Всё имхо.
|

# 33
30.07.2007, 12:21
|
|
|

# 34
30.07.2007, 12:25
|
|
По случаю Ines:
КоАПП.
12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
2. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее по неосторожности причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Это, если нет среднего или тяжелого вреда здоровью. Есле есть - см. УК.
По поводу стребовать с них за ремонт - этим пусть страховая, где каско, занимается, там юристов полно.
Все ИМХО и в теории ессно.
"Давить гадов" - действительно автору фразы не приходилось бывать в таких ситуациях.
|
|
|

# 35
30.07.2007, 12:54
|
|
Да уж... от 100 до 300 руб за мою седую голову... это очень адекватная оценка. Слава нашему законодательству... 
|

# 36
30.07.2007, 13:12
|
|
Сообщение от Ober
 ...КоАПП....
|
ОФФ.
Мульт начала 80-х так въелся в подсознание того поколения, что до сих пор вынуждает писать вторую "П". 
|

# 37
30.07.2007, 13:19
|
|
|
|
|

# 38
30.07.2007, 13:47
|
|
Был случай, друг друга ехал по двору, ну какая там скорость..., цепляет пьяного шатающегося дядьку боковым зеркалом, тот падает, головой аб асфальт, смерть. Водителю 3 года "химии". К вопросу о средствах повышенной опасности.
|
|
|

# 39
30.07.2007, 13:50
|
|
жжоте))) про две П - смиялсо)
|
|

# 40
31.07.2007, 01:52
|
|
Сообщение от Ober
 "Давить гадов" - действительно автору фразы не приходилось бывать в таких ситуациях.
|
В такой ситуации я был. И описывал выше.
Что ж так все буквально то понимаем все? Да еще так близко к сердцу
Или имелось ввиду, прям задавить кого то?
То тогда бог миловал...нет на мне не винной пешеходной крови.
Кота сбил однажды давно, но наверное не насмерть, ибо тело не нашел. (Про меж колес проскочил видать мерзавец  )
Кота случано! Ато щас начнеца блин.. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|