|
| 
|
|
|

# 31
08.05.2007, 12:45
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 о ком это ты? о государстве нашем? дык, по пенсиям всё понятно. о нас? дык, так можно и аналогию с 8 марта провести.
|
Касательно Государства в точку! Я считаю, что мы хотя бы должны Уважать Пожилых людей. И Помнить Историю!
|
|
|

# 32
08.05.2007, 12:48
|
|
конечно, акция - "галимый пиар", конечно, хотелось бы, чтобы ветераны постоянно чувствовали заботу государства и уважение окружающих, но ...
+1 к нео. хотя бы в этот день.
ленточка висит, ага.
|

# 33
08.05.2007, 12:49
|
|
про ленточки:
Акция хорошая, и хороша тем, что напоминает людям о великой победе, дает возможность как-то поучавствовать в этом празднике, подумать о потерях и ветеранах...
Ветеранам земной поклон за их подвиг не только в войне, но и в выживании в нынешнее нелегкое для них время. Спасибо Вам!!!
по поводу подняться на защиту:
конечно поднимусь, куда деваться, родину не выбирают "... и пуст кричат "уродина!", а она нам нравится..."
но только за родину а не прихлебаев из дум и правительств
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 34
08.05.2007, 12:53
|
|
Ленточку бы привязал, но нету. Согласен с Нео и с ОксанойД в плане того, что это просто знак того что мы помним. Хотя бы один день. При чем тут пиар ? Чей пиар ?
За Родину бы умирать не стал. За семью свою и детей - да, за Родину, извините, но я лучше на север, ибо считаю что войны нужны не людям, а погибать за чьи либо амбиции, а вот хрена им лысого. Мне по большому счету плевать чья жирная рожа правит этим государством. Кароче слиняю если успею 
ЗЫ, пешеходов стараюсь по возможности пропускать, и не только ветеранов, хотя стариков пропускаю всегда и везде, на переходах и вне оных, ибо трудно им.
|

# 35
08.05.2007, 13:31
|
|
Сообщение от Tim
 За Родину бы умирать не стал. За семью свою и детей - да
|
песню "С чего начинается Родина", видимо, мало кто помнит 
|
|
|

# 36
08.05.2007, 13:42
|
|
песню "С чего начинается Родина", видимо, мало кто помнит
|
ну почему же? отлично помню. и вот как раз потерять все это, то что есть в душе, семью, друзей и верных товарищей, и просто подохнуть в угоду интересам каких-то маньяков вождей. Да пошли они нах. 
|

# 37
08.05.2007, 13:46
|
|
хм. получается: где хорошо, там и Родина? а если куева, то нуивонах? 
|

# 38
08.05.2007, 14:06
|
|
[quote=Манюша;408398]За всех не могу ответить, я бы за Родину  не то что бы встала, я бы порвала бы как грелку голыми руками  ,
Фига се  )
|
|
|

# 39
08.05.2007, 14:09
|
|
Сообщение от Tim
 Кароче слиняю если успею 
|
Тим 1/нах
Если серьёзно: Юр, не согласен с тобой ибо в 41 тоже были изначально амбиции психа Гитлера о завоевании мира и правлении одной арийской рассы. И по факту: завоёвывали Родину уничтожая/загоняя в рабство и русских, и не русских.
|

# 40
08.05.2007, 14:24
|
|
Юр, да кому мы нужны, кроме нас самих?
куда бежать?
в Эстонию? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка