|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.05.2007, 19:01
|
|
Сообщение от zinger
 На этой М4 есть уже платный участок (за км 100 до Воронежа длиной км 50). Стоимость 20 р легковой, 40 р или даже 80 р грузовик/автобус
Я вам скажу, по качеству он ничем не лучше бесплатного. Кроме того, полгода назад меня там менты заловили за превышение скорости, типа можно только 90 ехать (я то думал магистраль, мля).
|
На самом деле его длина - всего 18км.
Это не магистраль, но там стояли знаки "100", а гайцы прячутся за кирпичными остановочными пунктами, и посверкать встречным не везде получаецца.
|

# 32
06.05.2007, 19:03
|
|
Сообщение от stepanych
 Это последние 130 км. перед Москвой и так самые быстрые по всей М4. Лучше бы расширили проблемные места - сделали объезд вокруг Ельца, Павловска, нормальную четырехполоску сделали по северу Ростовской области. А то реконструируют только там, где можно бабок влегкую срубить, а там, где и рупь за км. никто платить не станет, будут возиться до 2014 года. Уроды сцкнх.
|
+1
А ещё бесконечные длинные Нечаевки, Новые Усмани и тп. Там хоть и 6 полос, но скорость ограничена.
|

# 33
06.05.2007, 19:05
|
|
самое стремное попасть нечаянно в Воронеж, столько светофоров через каждые пять метров я еще нигде не видела....насилу выехала
|
|
|

# 34
06.05.2007, 19:12
|
|
блин, это же моя дорога на дачу! ехать далеко, я ж разорюсь )
|

# 35
06.05.2007, 22:45
|
|
Во-первых, дорогу строили на народные деньги, а значит, и на мои в том числе. Теперь же с меня еще и бабки драть будут- ловко!
Во- вторых 5 руб/км это дороже, чем на автобусе ехать. Согласен, что спецом такой слух задвинули - чтоб потом не роптали. Но даже 1 р это очень дорого- перемножьте на поток - так за эти бабки мне бензин должны халявный заливать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|