|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.03.2007, 14:24
|
|
|
|

# 32
26.03.2007, 14:30
|
|
Эдик!
У меня ручка - 1,6 - для Владимира 109 л.с. очень даже ничего- не было случая, чтоб она меня подвела- там где надо ускортся- я всегда смог ускорятся. Но для Москвы нужен автомат - однозначно. Тимон - объективно скажет- ну думаю- вождение 100% совпадает с 1,6 ручкой- если не гонятся - еще как хватит. Я из этого исходил когда покупал- зачем переплачивать лишнее- если это лишнее тебе по барабану.
У меня авто с 01.12.05. Тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук. С тех пор расходы только ТО-1- что то около 4 т.р. Ср.расход бензина - лето (70% город, 30%-трасса) - около 9, зима (100% город) - 10,5-11.
Читаю много отзывов в Автомобилях - понял -как и любое авто- повезет-неповезет. Однозначно- авто оправдывает свою цену. В этом классе при такой же комплектации все другое будет дороже мин. тысчи на 2.
Про Лансер- только щас просили узнать - узнавал - вот есть в наличии - 2 л. ручка 560 т.р - это 21,6 почти - такие деньги за С - класс - нуегонафиг. Случайно держат из-за отказа -для ВИП-клиентов. Остальнео только май-июнь.Салон однозначно сильнее меньше Р12.
|
|
|

# 33
26.03.2007, 14:31
|
|
а помните еще была "машина времени" - мерседе 140. вот где мечты детства
:-D
|

# 34
26.03.2007, 14:37
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Царь - Андрюх, ты ваще уже мозх себе высушил давно ты от себе в тертьем лице начал вещать, или у тя секретарь теперь по клаве стучит, а ты млять наслух ей диктуешь?
|
ага, прям исподстола и стучит
уймись уже, противный
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Про рессинг твой с Тианой, бабо рассказывай
|
кто-то из приехавших на тест теаны - свидетель, со мной сидел. Не помню кто.
Рейсинга не было, просто разгон по прямой
а про твою беду - чем лансер мал? Что надо от машины то? Может быть тебе седан вообще не нужен, подумай. Будем другие варианты обтерать
|

# 35
26.03.2007, 14:39
|
|
Tsar, не кобылы решают, все таки. Вот у тя V6 и 220 кобыл, а у меня - 2литра, и 202, а разница - в две сикунды.
Еще мог бы не "турбо" примеры привести, да лень.
|
|
|

# 36
26.03.2007, 14:41
|
|
Сообщение от Тимон
 бери что нравится
|
+100- вот это совершенно точно.
Все остальное очень субъективно и в принципе из-за общей глобализации и унификации приблизительно одинаково.
Мы взяли Р12- т.к. не одна машина в этом классе нам так внешне не нравится.
|
|
|

# 37
26.03.2007, 14:44
|
|
Сообщение от Zakonov
 Tsar, не кобылы решают, все таки. Вот у тя V6 и 220 кобыл, а у меня - 2литра, и 202, а разница - в две сикунды.
|
ну так у тебя механика во-первых, а во-вторых легче машина, да и подвеска другая, чего сравнивать то.
|

# 38
26.03.2007, 14:45
|
|
Че она легче то стала? Не помню вес нового, но мой - 1800 кг. Механика - согласен.
|
|
|

# 39
26.03.2007, 14:47
|
|
Вообще говоря, ездил я на мажентис-е, как пассажир, сзади зачотно сидится.
не понравилось всё что типично для корейцев - дизайн снаружи и водительского места, цветомузыка на панели приборов, убогого вида и звучания музыка, разнородные шумы.
|

# 40
26.03.2007, 14:54
|
|
"Акаев" еще нет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|