|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 31
08.05.2013, 13:46
|
|
Хорошо то что хорошо кончается!)
|
# 32
08.05.2013, 15:37
|
|
Сообщение от дядя Миша
Одержана досрочная победа нокаутом.
|
Поздравляю!
|
|
|
# 33
08.05.2013, 15:47
|
|
Вот что значит грамотный подход! Поздравляю!!! Порой достаточно написать отзыв на иск и истцы бегут забирать заявление.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
08.05.2013, 17:47
|
|
Еще раз искреннее спасибо всем.
НО. А чего мне с этой продажной гаишной гнидой делать ? Хорошо, эти субстанции ( истцы) перепугалась, остались на бобах, баба его на жалость давила, типа, сердце...Я сам сердечник, дрогнул, хрен с ними, уж больно перепуганными выглядели...Будем считать их прогиб компенсацией моральной мне. С ними закрыли вопрос.
А эта тварь в погонах, которая через 2 месяца после ДТП липовую справку выписала , где я на все 100 виноват, с ней чего делать ? Так и оставить ? Со мной не вышло, так он других подставит мразь. И будет сука дальше работать...себе на славу.
Вот вопрос.
|
|
|
# 35
08.05.2013, 17:58
|
|
Old-62, Вроде как ничего не сделать. Потому как у дознавателей есть право на ошибку, которое можно лишь обжаловать в суде. Он отвертится при любом раскладе... СИСТЕМА - ГНИЛЬ.
У нас расстреливали случайно (ошибочно) и ничего...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
08.05.2013, 19:01
|
|
Не...не смогу. Уже решил. Буду в тех краях скоро, зайду в ГАИ. К начальнику. Положу перед ним две справки о ДТП. И спрошу, как в его департаменте такое возможно. А вот после его реакции и буду решать , что дальше делать. Можно просто посоветовать избавитьс от этой гниды, а можно обратиться и в службу их внутренней безопасности, благо тел. номер ее на дверях в ГАИ висит.:-)
|
|
|
# 37
08.05.2013, 19:26
|
|
Old-62, Очень хотелось бы верить что будет результат.
|
|
|
# 38
08.05.2013, 19:48
|
|
Отпишусь.
|
|
|
# 39
09.05.2013, 13:14
|
|
Сообщение от Old-62
Отпишусь.
|
ждемс))
|
# 40
12.05.2013, 20:22
|
|
Заезжал в ГАИ - начальника не было. Праздники.
Отложил да начала июня. Раньше не поеду. Но затею не отложил. Отпишусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|