|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 31
03.04.2013, 12:53
|
|
уххх, составчик у вас набрался! а когда вы стыковой играете с киа, может приеду поболею
Добавлено через 1 минуту
неее, в пятницу, в 21.00, ваще не реально))) если бы еще часиков в семь вечера, можно было бы сразу после работы погоняться, а потом залиться)))
Последний раз редактировалось Docker74, 03.04.2013 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
03.04.2013, 23:48
|
|
Парни!
Нечасто пишу на форуме, поэтому робко надеюсь, что буду услышан (ибо обычно пишу только по делу).
Хочется увидеть наши команды (к Ниссану-2 это относится в равной степени) собранными и боеготовыми не в последние 5 туров чемпионата, а прямо с завтрашнего дня (несмотря на товарищеский статус матча для Н-1). Мы очень часто долго запрягаем, а на финишной прямой кусаем локти, что занимаем не свое место. Конечно, мы не тренировались хотя бы весну и даже зиму, но дело не только в спортивной форме. Зачастую нам не хватает обыкновенной дисциплины (приехать в нужное время на матч или просто приехать на матч!), здравой оценки собственных сил на поле (не буду садится на замену, пока вапще не сдохну) и боевитости (нафига мне надо бежать и в нападение, и обратно и пр.). Впрочем, все наши проблемы всем давно известны. Ничего нового я не скажу.
Но прошу каждого задуматься: чего он хочет добиться, выступая за Ниссан. Лично мне до сих пор кажется, что мы входим в число если не 10-ти сильнейших команд АФЛ, то уж в дюжину - точно. А это значит, что мы вполне можем бороться в 1-ом дивизионе за выход в вышку.
Пусть я не отношусь к лидерам команды, но из-за своего стажа (в АФЛ и ЛФЛ) могу считаться уже опытным игроком. Я постараюсь в каждой игре проявлять как можно больше энергии, чтобы вести Ниссан вперед. Мне очень грустно, когда мы играем спустя рукава. Мне очень грустно проигрывать с крупным счетом равным соперникам. Хочу надеяться, что не я один испытываю подобные чувства.
Ребята, у меня нет феноменальной техники или реактивной скорости, но именно в этом году, у меня есть огромное желание, чтобы Ниссан показал всем свою истинную силу. И для этого я постараюсь отдавать всего себя игре.
И для меня наша битва начнется не 14.04. И не 10.04. А прямо завтра. И я очень жду, что вы меня поддержите. Ведь мы - одна команда.
Аминь.
|

# 33
04.04.2013, 00:35
|
|
Вано - красавчик! 
|

# 34
04.04.2013, 00:49
|
|
Вань, во всем что ты пишешь тебя полностью поддержу и подпишусь под практическим всем, кроме одного )
Все дело именно в физике и умении, а не в "не хватило".
В прошлом году не хватило именно мастерства и физ. готовности.
Я принял участие в 17 матчах из 18 и мой 10-летний опыт игры в ЛФЛ и 1 летний в АФЛ пока говорит о том, что Ниссан еще не входит, а в прошлом сезоне тем более не входил в ТОП-10 команд.
В прошлом сезоне мы заняли именно то место, которого заслуживали, и ни одной позицией Выше.
Победы на Зумами и Лачетти - единственное, что могу занести в актив команде.
Только с проходом в команду Тихони и Питбуля игра стала чуть интереснее.
В этом году Нас усилили Копатель и Бакс, думаю тоже помогут что-то нам заработать в плане очков.
Однако даже с таким составом мы еще пока только тянем на уровень 5-8 команд Д1.
Теперь что касается тренировок.
Те, кого я вижу каждую среду - их форма у меня не вызывает вопросов.
Все эти ребята и не завершали сезон, так как помимо тренек по средам все играют в ЛФЛ, Бизнеслигах и т.д.
Вижу что Чудила еще молодец поддерживает форму.
А остальные - я например сомневаюсь что, не играя полгода можно иметь какую-то форму, ее только предстоит набирать.
А в целом рад, так же как и Ваня, что сезон уже вот-вот начнется.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ТОМИЧ
 Вано - красавчик! 
|
Санька, а у тебя есть новый комплект гетр белых? Если есть, то напиши пожалуйста скок бабосов и возьми на завтра. А то мои белые стали серыми 
Последний раз редактировалось Leman, 04.04.2013 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
04.04.2013, 08:39
|
|
Сообщение от Leman
 Санька, а у тебя есть новый комплект гетр белых? Если есть, то напиши пожалуйста скок бабосов и возьми на завтра. А то мои белые стали серыми
|
у меня они стали серыми через 2 месяца, в магазине умбро что на семеновской купил новые.
Все молодцы, все правильно говорите, осталось дело за малым)))))
|
|
|

# 36
04.04.2013, 09:05
|
|
Сообщение от Leman
|
Шура, сегодня все привезу. У меня есть свободных 3 гетр, однако если у тебя только футболка №6 без гетр, то остается две свободных пары гетр. По деньгам не помню. Решим 
|

# 37
04.04.2013, 14:41
|
|
Подъеду сегодня, но думаю опоздаю минут на 30
|
|
|

# 38
04.04.2013, 15:16
|