Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   06.03.2013, 01:18
Господа капитаны.
Пав и Томич Вам до 10 марта необходимо отписаться в совете лиги об участии наших команд. Пора бы определиться с тем, в каком формате заявляемся.
Плюс совсем скоро уже нужно будет подавать заявки.
А у Нас Висяки по игрокам.
Кусюка - продолжит выступление за Ниссан или вернется в ОПС? Нужно удерживать, Саня предложи ему контракт еще на 2 года. Он нам очень нужен.
Алешка. Пора бы уже определиться - хочет он дальше гонять за команду или нет?
Будем опять устраивать рассылку по форуму в поисках играющих новичков или у Нас имееются усиления по твоей линии?

И давайте каждый из тех кто еще жив отпишется о своем участии в наступающем сезоне.

Nissan-2
1. dindyi
2. semydef
3. crazymurano
4. ZaNuDa
5. Джанго Фетт
6. Hitman100000
7. COOL27
8. onion
9. denni
10. Vaskin - настаиваю на трансфере в N1
11. пав
12. Rozych
13. Vetarozz
14. Ober
15. RUST76
16. Docker74
17. kulibin0
18. Stopper
19. Mehedoff (Маурин) - настаиваю на трансфере в N1
20. Sashka
21. Muratti
22. Dezertir
Что у Ниссана-2? Будут усиления/трансферы?

Nissan
1 ТОМИЧ
2 Alesha
3 Beat
4 Patrick
5 Leman подтвердил участие в сезоне 2013.
6 Chudila
7 Des82
8 Podmis - Он у Нас отзаявлен, но предлагаю дозаявить вновь. Дима впоряде, главное что бы с ногой не было проблем. И физику конечно есть целый месяц подтянуть.
9 Кабан
10 Vobyar подтвердил участие в сезоне 2013.
11 Кусюка
12 AlexOV79 - как я понял Саню можно вычеркивать?
13 Miller - Кто такой - могу вычеркнуть?
14 ISLAM
15 Тихоня подтвердил участие в сезоне 2013.
16 Pit-Bull подтвердил участие в сезоне 2013.
17. Bakss - новичок, вроде просился в команду еще в прошлом сезоне, но куда-то пропал. Я ему отписался.

Далее, орг. вопросы.
Томич, у тебя есть 2 комплекта формы как понимаю, но без гетр и трусов. У Нас будут новички - нужно готовиться заранее. Трусы и гетры дозаказывать будем? Может быть выкупим форму у тебя кто закончил выступление?

Ниссан-2. Вам пора обновлять форму. Текущая морально устарела. Не жмитесь, купите нормальную форму.

По внутренним трансферам. Предлагаю немного тусануть составы.
Если мы хотим сделать одну сильную команду, то я бы из Н1 отдал в Н2: Ислама, Патрика, ТОМИЧа и Des82.
Из Н2 я бы забрал - Васькина, Маурина и Муратти.
Но так как мы играем не в футбольный менеджер и я не Моуринью, то мне это никто сделать не разрешит поэтому давайте определимся хотя бы - с тем - может быть есть какие-то личные пожелания?
Исходя из этого я буду строить трансферную политику Н1 на сезон.

Всем лучей добра & peace
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   06.03.2013, 09:37
Всем, привет.
Саня Леман тебе для понимания- маурин, ветароз, джанго, стоппер и я- бывшие игроки хьюндая, соответственно играли всегда вместе и подтягивались под команду где играем вместе. И Диме не мешает играть за Н-1(если у него будет желание) при заявке его за Н-2.
И в Н-2 много не играющего народа записал - Хитман, семидеф, зануда, sashka, кулибин, диндай. И с Обером еще не понятно как. Так что у нас 15 человек максимум, И ты еще нас без вратаря хочешь оставить. И из н-2 за н-1 играть можно, а вот наоборот слишком проблематично как убедились.
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   06.03.2013, 09:49
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Саня Леман тебе для понимания- маурин, ветароз, джанго, стоппер и я- бывшие игроки хьюндая, соответственно играли всегда вместе и подтягивались под команду где играем вместе. И Диме не мешает играть за Н-1(если у него будет желание) при заявке его за Н-2.
И в Н-2 много не играющего народа записал - Хитман, семидеф, зануда, sashka, кулибин, диндай. И с Обером еще не понятно как. Так что у нас 15 человек максимум, И ты еще нас без вратаря хочешь оставить. И из н-2 за н-1 играть можно, а вот наоборот слишком проблематично как убедились.
да, точняк, забыл я про это правило что из Н1 гемор.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   06.03.2013, 10:55
всем привет! ))) вроде оживать стали))
рад, что ФК Ниссан еще шевелится, Леман, тебе огромный респект.
для понимаю участия в чемпе, хорошо бы озвучить цифры, график игры ну и график тренеровок, думаю, что для некоторых это будет опеределяющим фактором!
По поводу тасования игроков, надо понять, че Н2 хочет))) если будем ставить цель, то насчет перехода из Н2 можно забыть)), если все останется как и прежде, то думаю можно с ребятами поговорить и нас убедить, что в н1 они важнее))) , вообще, я за то, чтобы в Н1 играли лучшие.
Патрика, Томича, Деза и Ислама, с удовольствием заберем к себе(чисто мое мнение) !
Васькина-отдадим, при условии, что у нас появится воротник
Маурин- ну тут надо с ребятами общаться, вообще хундаевцы в порядке, их вообщем-то всех можно и в Н1))) но тогда мы останемся без никого, да еще и захотят ли они сами, как-то так
Мурати-все от него самого зависит

что касается формы, да, надо более современную, и такую, чтобы можно было в легкую дозаказывать, и желательно с двумя футболками.
насчет рассылки по форуму, думаю тут не нужно спрашивать, лучше уже делать и искать, хуже от этого точно не будет
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   06.03.2013, 11:00
Кстати, я вчера Пава попросил пробить Сокол по поводу тренек на конец марта, чтобы хотя бы раза три побегать до начала чемпионата.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   06.03.2013, 11:24
вот цены
новое поле занято.
наше обычное поле свободно на текущий момент в любой день будней с 21-00.
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   06.03.2013, 11:28
Всем привет!

Я подтверждаю свое участие в чемпе!
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   06.03.2013, 11:37
Сокол думаю в среду не нужно, ребята я так понимаю по средам бегают, может четверг? или вторник? только не понедельник, пятница суббота)))
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   06.03.2013, 11:44
По умолчанию поле
Цены конечно кусаются.

если брать 1/2 поля, необходимо как минимум 14 человек и то по 450р получается.
тут задумаешься о треньках 1 раз в две недели.
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   06.03.2013, 11:49
тож буду участвовать!

Денни кстати ты рано Диндая то списываешь,я с ним созванивался правда перед новым годом, он говорил что может еще и будет участвовать!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб