Господа капитаны.
Пав и Томич Вам до 10 марта необходимо отписаться в совете лиги об участии наших команд. Пора бы определиться с тем, в каком формате заявляемся.
Плюс совсем скоро уже нужно будет подавать заявки.
А у Нас Висяки по игрокам.
Кусюка - продолжит выступление за Ниссан или вернется в ОПС? Нужно удерживать, Саня предложи ему контракт еще на 2 года. Он нам очень нужен.
Алешка. Пора бы уже определиться - хочет он дальше гонять за команду или нет?
Будем опять устраивать рассылку по форуму в поисках играющих новичков или у Нас имееются усиления по твоей линии?
И давайте каждый из тех кто еще жив отпишется о своем участии в наступающем сезоне.
Nissan-2
1. dindyi
2. semydef
3. crazymurano
4. ZaNuDa
5. Джанго Фетт
6. Hitman100000
7. COOL27
8. onion
9. denni
10. Vaskin - настаиваю на трансфере в N1
11. пав
12. Rozych
13. Vetarozz
14. Ober
15. RUST76
16. Docker74
17. kulibin0
18. Stopper
19. Mehedoff (Маурин) - настаиваю на трансфере в N1
20. Sashka
21. Muratti
22. Dezertir
Что у Ниссана-2? Будут усиления/трансферы?
Nissan
1 ТОМИЧ
2 Alesha
3 Beat
4 Patrick
5 Leman подтвердил участие в сезоне 2013.
6 Chudila
7 Des82
8 Podmis - Он у Нас отзаявлен, но предлагаю дозаявить вновь. Дима впоряде, главное что бы с ногой не было проблем. И физику конечно есть целый месяц подтянуть.
9 Кабан
10 Vobyar подтвердил участие в сезоне 2013.
11 Кусюка
12 AlexOV79 - как я понял Саню можно вычеркивать?
13 Miller - Кто такой - могу вычеркнуть?
14 ISLAM
15 Тихоня подтвердил участие в сезоне 2013.
16 Pit-Bull подтвердил участие в сезоне 2013.
17. Bakss - новичок, вроде просился в команду еще в прошлом сезоне, но куда-то пропал. Я ему отписался.
Далее, орг. вопросы.
Томич, у тебя есть 2 комплекта формы как понимаю, но без гетр и трусов. У Нас будут новички - нужно готовиться заранее. Трусы и гетры дозаказывать будем? Может быть выкупим форму у тебя кто закончил выступление?
Ниссан-2. Вам пора обновлять форму. Текущая морально устарела. Не жмитесь, купите нормальную форму.
По внутренним трансферам. Предлагаю немного тусануть составы.
Если мы хотим сделать одну сильную команду, то я бы из Н1 отдал в Н2: Ислама, Патрика, ТОМИЧа и Des82.
Из Н2 я бы забрал - Васькина, Маурина и Муратти.
Но так как мы играем не в футбольный менеджер и я не Моуринью, то мне это никто сделать не разрешит

поэтому давайте определимся хотя бы - с тем - может быть есть какие-то личные пожелания?
Исходя из этого я буду строить трансферную политику Н1 на сезон.
Всем лучей добра & peace