|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.12.2006, 16:39
|
|
Странно, что в Лондоне на леворуких ездят без особых проблем (а ездят достаточно много), все дело в соблюдении правил и отсутствию агрессии на дороге. И нам того же!
|
|
|

# 32
04.12.2006, 18:48
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а я против правых рулей! можете начинать орать на меня...
|
а я против спальных районов и мамок на жыпахйоп... пробки все из-за вас 
|

# 33
04.12.2006, 18:50
|
|
Сообщение от Vaskin
 Всё от водителя зависит.
|
+100. клинические идиоты, по моим наблюдениям московским, в основном передвигаются на отечественных авто. культуры вождения у этих гидроцефалов нет никакой, и машины не отвечают требованиям современного мегаполиса к транспортным средствам. а на счет правого руля - я как водитель праворукого авто в плане безопасности дам фору многим тошнящим на леворуких...
Мне вот интересно, если запретят правый руль, чо с нашим востоком будет? Насколько я знаю, там даже скорые с пожарными праворульные  А потом читайте внимательнее! Там акция не только в поддержку правого руля!!!
|
там реально все спецслужбы - менты, пожарные, автобусы, уборочная техника - ВСЕ с правым рулём. борьба с ввозом праворуких авто - очередная дешевая PR-кампания за псевдобезопасность. подробнее, собственно, по ссылке на сайте движения описано...
Последний раз редактировалось Dizel, 04.12.2006 в 19:02.
|
|
|

# 34
04.12.2006, 18:54
|
|
Сообщение от Druxa
 Статистики ДТП с участием праворуких авто нет, кмк, очередной пиар отечественного грёбанного автопрома, а разбиться вдребезги можно и на самакате трёхколесном.
|
кмк тут пахнет не автопромом... у этих чертей уже лоббистские силы исчерпались. тут пахнет закручиванием гаек на дороге. правый руль - это дань традиции... задеты гражданские права и свободы на 
|

# 35
04.12.2006, 18:57
|
|
Сообщение от proletariat
 ))))))))))) на тебе. Спросил знакомого
|
ты тут ишшо кергизов или каких других любителей ослиц поцитируй йоп 
|

# 36
04.12.2006, 19:01
|
|
месяца полотора назад продал праворукий Ниссан Примьера11, очень достойный аппарат, и удобный и не ломался, одна засада, руль справа, неудобно и обгонять, и оплачить парковки ..... в общем решил больше с ними не связыватся...
хотя когда разбогатею, может куплю себе Скайлайна на выходных погонять или Селику...)))
ИМХО, тема перешла в обсуждение праворуких машин....а акция поддержки затрагивеет и другие темы!!
|
|
|

# 37
04.12.2006, 19:15
|
|
пачиму в списке городоф нету Улан-Удэ?????!!!!!
возмущена на :arrow: а там адни праворукие и пропки!!!! может из-за эттого? 
|
|
|

# 38
04.12.2006, 19:17
|
|
а Улан-Удэ эт город?! уясе названице...... 
|

# 39
04.12.2006, 19:25
|
|
Сообщение от Dizel
 а Улан-Удэ эт город?! уясе названице...... 
|
таг, проходи мима, таваришч... :arrow:
тут тока интеллектуалы на :arrow:  о тибе передача отдыхает *Не стать мне миллионером...*
|
|
|

# 40
04.12.2006, 19:46
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|