|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
29.09.2006, 00:16
|
|
МТС, профи-30
500 р в мес хватает ибо мого не болтаю, но когда болтаю об этом никогда не задумываюсь. не экономлю вобщем.
|

# 32
29.09.2006, 00:51
|
|
Сообщение от Tim
 МТС, профи-30
500 р в мес хватает ибо мого не болтаю, но когда болтаю об этом никогда не задумываюсь. не экономлю вобщем.
|
Юр, хорош глумиться то! 
|
|
|

# 33
29.09.2006, 10:16
|
|
Корпоративыный тариф МТС- 30 $ лимита (выше из своего кармана)- говорю конечно в основном по делу -перелимичивал только когда был в загранке.
По нашей области в этом году они еще вышек наставили, так что везде ловит здорово. В общем я доволен.
|
|
|

# 34
30.09.2006, 22:22
|
|
Я пробывал разных - МТС, Мегафон, Билайн, СкайЛинк, МСС и всякое разное - один фиг уходило около 100 баков в месяц.
Если только по Москве - можно СкайЛинк безлимитный (труба около 7000 рэ вроде  ) Мегафон - миноискатель как был, так и остался
Щас юзаю Билайн и МТС- 2 телефона  , но:
1. МТС плоховато работает при разговоре в движении
2. У Билайна есть мёртвые зоны при движении по трассам - например по новой риге работает только в МО, а потом уже в около границы с Латвией  и так во многих направлениях
Андрюх, пока сам не попробуешь - трудно, что-то посоветовать, ИМХО
|
|
|

# 35
01.10.2006, 13:23
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Люсёк, тебе 1000 рублей на полгода хватает?
|
Ну да, я и Олегу тоже 1000 кладу и оба забываем о счетах  просто дело в том что есть места где Мегафон не берет(у нас дача такое место), а так, разговариваю редко но как говорится метко  могу часа два болтать
МТС 10 минут и 300 рубликов нет  , а на Мегафоне(стояла под окном в роддоме у подруги и болтала с ней часа 1,5 не меньше) а заплатила 100 рубликов.. неплохо.. всех своих уже перевела почти 
|
|
|

# 36
01.10.2006, 13:25
|
|
кстати у Мегафона есть таиф за 20 дол в мес, 30 минут бусплатно и разговоры все-равно не дорогие..
Лето, просто надо точно где буишь говорить и с кем 
|
|
|

# 37
16.10.2006, 17:08
|
|
злые уйду я от них... хотя тяжело...
Билайн.... Чейто стали раздрожать меня счета от них  .... Меньше 150-170 бачинских ужо как пару лет неполучаетсо  ... Ну хоть бы разок скидочку бы дали, .... куда там ... ждите ответа.... ( не смех смехом, а каждый месяц от них получаю эсэмеску типа : "сумма вашей скидки составила 0 $".... уж лучшеб молчалибы...  ) Короче работают ребята тока на "прием"... вовсех смыслах...
П.С. тариф вроде, супер 500.
П.П.С. одно радует телефон босс оплачивает 
Последний раз редактировалось partizan, 16.10.2006 в 17:15.
|
|
|

# 38
17.10.2006, 18:29
|
|
Сегодня узнал про МТС:
Оказывается эти пи-пип-пи до сих пор сдирают бабки за входящие!!!  Вот падонки, за минуту базара плати, за входящий плати и за соединение тоже.
Вообщем, Андрюшка, переходи на билайн! Очень много плюсов: во-первых, "эти пи-пип-пи" больше не будут с тебя "сдирать бабки", этим будут заниматься совсем другие люди. Во-вторых, все входящие бесплатно!!!  И втретьих, можно подключить "любимые номера " и болтать за полцены  !Но самое главное, когда не хочешь с кем нибудь говорить(напр.шеф или еще кто-нибудь), всегда можно сказать: " Оооой! Тебья так плёхо слыыышна!"  или "У меня здесь сеть не берет саааавсем, я перезвонююю.патом" ВООбщем Супер!  Рекомендую.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|