|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.08.2006, 13:10
|
|
Re: Совесть? Или что это?
Сообщение от weiss
Вчера ночью, пока писали мне протокол на Владимирской объездной, разговорились с лейтенантом. Третью ночь работает, все в отпусках у них, уставший, как собака...
И чо-то так мне стало не по себе из-за того, что я нарушаю и создаю работы им.. Ведь, с одной стороны, тоже люди... Но с другой - менты...
Вас не посещали похожие мысли?
|
Никогда такие мысли не посищали, и наврятли поситят, они ж кормятся за наш счет, каждое наше нарушение прямиком к ним в карман, и когда тормозят, такие красавчики с двойными подбородками и животами и начинаю нагловато, даже зачастую не представившишь грузить и разводить, то какие они люди......... 
|
|
|

# 32
28.08.2006, 13:21
|
|
Никогда такие мысли не посищали, и наврятли поситят, они ж кормятся за наш счет, каждое наше нарушение прямиком к ним в карман, и когда тормозят, такие красавчики с двойными подбородками и животами и начинаю нагловато, даже зачастую не представившишь грузить и разводить, то какие они люди.........
|
да, кормятся...у них тоже есть дети и жены...они кормятся здесь, другие в другом месте.
Не нарушай, и они не будут кормиться с тебя.
Просто мы хотим ездить как нам нравится, и чтобы за это ничего не было.
Я их не защищаю, но все же...Согласитесь, если бы их не было...было бы совсе не хорошо...да и чуть шухер какой каждый сразу вызывает и начинает жаловаться...а так пока все нормально менты - козлы...
у меня отдельная статья при поездке в отпус к на штрафы...сам гоняю сам плачу..и не расстраиваюсь..главное чтобы было обоюдно хорошо всем: если оф штраф 2000 тыс а я ему дам 1 тыс,то будет хорошо и мне и ему...
все ИМХО
|

# 33
28.08.2006, 13:28
|
|
Тимон +1
|
|
|

# 34
28.08.2006, 13:31
|
|
Сообщение от Vivien
Тимон +1
|
мы уже выяснили что ты социально опасна! так еще и безответственна, и гидру коррупции подкармливаешь! 
|
|
|

# 35
28.08.2006, 13:32
|
|
сам гоняю сам плачу..и не расстраиваюсь..
|
+1
будет хорошо и мне и ему...
|
-1
Ты виноват не перед ним лично (гайцом), посему ему платить незачто. Вот если зохочешь ему по хлебалу съездить (гайцу лично) - тогда да, базара нет.
А так ты виноват перед другими участниками движения, чьи интересы защищает гос-во, вот ему-то и надо платить. И если это стОит 2 тыс то и платить надо 2 тыс
ИХМО
|

# 36
28.08.2006, 13:39
|
|
Сообщение от Dizel
мы уже выяснили что ты социально опасна! так еще и безответственна, и гидру коррупции подкармливаешь! 
|
ну убей мну теперь 8)
|
|
|

# 37
28.08.2006, 13:42
|
|
-1
Ты виноват не перед ним лично (гайцом), посему ему платить незачто. Вот если зохочешь ему по хлебалу съездить (гайцу лично) - тогда да, базара нет.
А так ты виноват перед другими участниками движения, чьи интересы защищает гос-во, вот ему-то и надо платить. И если это стОит 2 тыс то и платить надо 2 тыс
ИХМО
|
ОК, плати 2 тыс в кассу и будь этим доволен...да еще и права заберут...
я же по поводу их взяточничества не страдаю...пусть берут...
как сказал один из персонажей: " не мы такие-жизнь такая"...
понятно, что не хочешь не работай, но кто то эту работу должен делать,так что пусть это будет их компенсация...
я их не защищаю...я к ним равнодушен...
ИМХО
|

# 38
28.08.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Vivien
Сообщение от Dizel
|
ну убей мну теперь 8)
|
дай только добраццо :vkusno:
|
|
|

# 39
28.08.2006, 13:59
|
|
только нежно,пжалста)))не люблю насилия