|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
24.08.2006, 12:38
|
|
Сообщение от Dizel
Сообщение от danet
Сообщение от Кудряшка
они виртуально смелые тока
|
Пакайусь :godbless: Я тожо...
|
ты по крайней мене имеешь смелость показать себя вживую. хоть и в очках :hochu:
некоторые же ограничиваюцца бульканьем и нравоучениями в форуме :gi:
|
список этих недостойных в студию, а то как-то голословно
|
|
|

# 32
24.08.2006, 12:43
|
|
удавяццо от абиды. лучше понаблюдаем за их виртуальной жизнью :sly:
|
|
|

# 33
24.08.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Dizel
ты по крайней мене имеешь смелость показать себя вживую. хоть и в очках :hochu:
|
Захвалил меня савсем 
|
|
|

# 34
24.08.2006, 12:57
|
|
Сообщение от Кудряшка
стоят подонки, стоят в сторонке
платочки в руках теребят...
|
Танюшко, ты хорошо смотрела, можа и не платочки сафсем? :shock:
|
|
|

# 35
24.08.2006, 13:24
|
|
по теме... Дим.... я считаю что главное откровенно не льстить ... без подхалимства..
зы. про "вчера ты выглядела хуже"..валяюсь 
|
|

# 36
24.08.2006, 13:25
|
|
Хорошая тема. Тока название , мне кажется , чтоб совсем не лукавить, должно было быть типа "Поделитесь опытом. Каке грамотно повесить женсчино лапшу на уши" :D Да простят меня женщины. :godbless:
|

# 37
24.08.2006, 13:30
|
|
Сообщение от DEN_V
Хорошая тема. Тока название , мне кажется , чтоб совсем не лукавить, должно было быть типа "Поделитесь опытом. Каке грамотно повесить женсчино лапшу на уши" :D Да простят меня женщины. :godbless:
|

|
|
|

# 38
24.08.2006, 13:32
|
|
Сообщение от DEN_V
|
ну почему только женщинам???  . а про "как ты был харош/это было просто превосходно и т.д." ты думаешь муззчины в лапше не нуждаются :gi: ?? в некоторых ситуациях они нуждаются в ней больше чем женннщины.... :gi:
|
|

# 39
24.08.2006, 13:33
|
|
в любом случае комплименты получать приятно, если человек который эт делает настроен позитивно  вот.
|
|
|

# 40
24.08.2006, 13:33
|
|
между прочим, расхожее мнение о том, что тока женщины любят комплименты сильно ошибочно, так как мужики просто обожают комплименты, особенно в постели.... и умные женщины пользуются этой мжсчинской слабостью
комплиментами и похвалой из мусчинки можно веревки вить
как это? "запутаю в капроновых джунглях женской любви"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|