|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 31
22.08.2006, 14:36
|
|
А мне кажется, что разбивать автомобили на подтемы - подло и низко. Проблемы-то у нас частенько перекликаются. Юр, не делай этого, сейчас вроде вебальтовский поиск нормально работает, он и решит указанную проблему.
|
Не согласен.Ну зачем тебе например надо читать весь автофорум что бы выудить для себя нужную инфу? Проще ведь читать и искать (тебе) только по альмере.Не так ли?
|
|
# 32
22.08.2006, 14:40
|
|
Правда не очень понимаю что там будет происходить
|
"Клубные мероприятия" 8) (пьянка,кмк )
|
# 33
22.08.2006, 14:45
|
|
сделайте форум "как получить клубную карту".
заяпали чесслово))))))))))))))
еще по сабжу.
аватарки - можно сделать /можно не делать.
Форум по внедорожникам = 4х4 клуб ниссан. Смысл нам его делать? Тока по Трейлам.
Мы же не делаем форум по Скаям, есть же нисмо-клуб.
И ещё. если ты, Юр, этим все же заморочишься, то каждый из форумов Альмера, Примера итд надо будет забивать темами из архива. Чтобы не было повторений.
Прописать требование использовать поиск.
|
# 34
22.08.2006, 14:49
|
|
Можно ли сделать форум типа "Бардачок" куда складывать старые темы перед их удалением?
|
сделать можно все что угодно. кто будет перекладывать ? У Weiss'a кмк рука устанет
|
|
|
# 35
22.08.2006, 14:50
|
|
Считаю что Московская ветка должна собой по сути заменить курилку.А курилка- беседку.
то каждый из форумов Альмера, Примера итд надо будет забивать темами из архива. Чтобы не было повторений.
|
Правильно Кос.Но кто за это возьмется?
|
|
# 36
22.08.2006, 14:51
|
|
сделайте форум "как получить клубную карту".
заяпали чесслово))))))))))))))
|
)))))))))))))))))))
А еще форум БАЯН и ПЛЮСОМЕТ
то каждый из форумов Альмера, Примера итд надо будет забивать темами из архива. Чтобы не было повторений.
|
от повторений имхо не спасет но для затравки попререносить темы надо конечно. ЭНДИ вроде собирался этим заняться.
|
|
|
# 37
22.08.2006, 14:58
|
|
я возьму форум Автомобили Ниссан и буду переносить нужные темы по нужным новым форумам. Но а чтобы быть одним модером во всех этих форумах, это уж я не потяну, никаких сил не хватит
|
# 38
22.08.2006, 14:58
|
|
форум БАЯН.
Модератор ЛУ.
+1
от повторений имхо не спасет но для затравки попререносить темы надо конечно. ЭНДИ вроде собирался этим заняться.
|
не спасёт. Но облегчит поиск нужного.
|
# 39
22.08.2006, 15:02
|
|
Но а чтобы быть одним модером во всех этих форумах, это уж я не потяну, никаких сил не хватит
|
Ээээ... ммммм... нипонял
|
|
|
# 40
22.08.2006, 15:07
|
|
ну типа помошники нужны
|
Форумы Club-Nissan.ru