Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   04.08.2006, 12:36
Всю штатную схему

товарищ, что то вы преувеличиваете, как мне кажется... слово ВСЮ наверное не очень точно описывает объем работ,
а отсутствие конкретики в ответе и запоздалые реакции (напрасные слова) по обсуждению почему то заставляет меня думать, что заявленного опыта у вас нет (или не такой большой), а есть желание попиариться...
Поправьте, если я не прав :|
Партнер клуба
Старый #32   04.08.2006, 18:26
По умолчанию Сигнализация
Сообщение от Messer
можно подключить и к обычной сигналке (не по цифровой шине, а по импульсу закрытия. см. инструкцию
ну так что, товарищи специалисты, скажите свое мнение: реализуемы ли все (или какие, если нет) заявленные функции доводчика MS MILAN совместно с Fortress 1 Slave 3 PWT ?
Что думает по этому поводу фирма АВТО-АСС?
К сожалению, опыта работы с таким доводчиком у нас нет. Но, если, насколько я знаю, данный доводчик расчитан на работу с сигналками MS по цифровой шине, то вряд ли он будет все свои функции реализовывать с Фортрессом (если, конечно, в обоих этих устройствах дополнительно не найдется соответствующих аналоговых входов-выходов, и если штатная электроика авто позволит без кардинального вмешательства).
Rubbe вне форума Rubbe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   04.08.2006, 19:53
Всю- это и значит всю!!
Что бы вкл. модуль милан в схему с сохранением всех его функций, надо полностью откл. штатный секлоподъём.
Опыт имею, ставил...
Рассписываться не буду, т.к. вижу ваше незнание данного вопроса (поймите правильно) смысла нет. Вам сказали "монгуст" а вы взяли "Милан". Вот я вам и поясняю: -поставить можно, но смысл?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   07.08.2006, 10:19
2 Rubbe

Всю- это и значит всю!!
:shock: читал и плакал!
всю - в общепринятом понимании значит "исключительно всю", в т.ч., например, проводку питания моторчика омывателя стекла... Боюсь, даже при моем "незнании вопроса" и при любых обстоятельствах данные провода, причем как и остальные другие жгуты и отдельные кабели при подключении останутся на месте, и "переделывать" их, увы, не придётся !
Рассписываться не буду, т.к. вижу ваше незнание данного
интересное умозаключение... хе хе... Стоило написать: "объяснить толково и грамотно не умею, опасаюсь, что засмеют "коллеги по цеху""...
Заметьте, этот форум называется "Защита от угона и допоборудование", а не "Услуги сервис-центров", которым претит обмен более или менее дельной информацией, а заботит лишь уровень обращений при используемой схеме рекламы... Жаль, что этот форум редко поддерживают специалисты - любители...
Вам сказали "монгуст" а вы взяли "Милан".
Если вы внимательно читали, то была фраза "Мы ставим монгуст", впрочем как и другие, где звучали и прочие марки, и где Александр и посоветовал мне именно мслан... При этом, сравнительного анализа в целом ни у кого из участников я не заметил: вроде того: "мы пробовали блоки от A B C В E, а остановились на В и С..." Так что утверждение, что кто-то что-то мне говорил вызывает грустную улыбку...
но смысл?
если проследить хронологию постов и их содержание, то смысл очевиден... Блок имеется в наличии, он реализует многие функции, которые не реализуют другие блоки, он "подходиит"...

2 АВТО - АСС

изучив схему подключения MSLAN и технические характеристики теперь могу смело утверждать, что указанный блок "подходит" под указанный fortress...
- У сигналки меются выводы управления ЦЗ, и даже управления дополнительными каналами; другого не требуется, подключение по LAN шине является всего лишь одним из возможных...
- остался вопрос необходимости использовнаия реле отклчения питания дачика объема "по минусу"... у него есть задержка влючения 20с... так что вопрос более риторический...
А когда мне ставили этот fortress, то были сомнения по поводу возможности подключения самого блока к управлению ЦЗ! Ездил месяц с неподключенным ЦЗ... Уж так меня пугала эта неуверенность! ;)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона