2 Rubbe
:shock: читал и плакал!
всю - в общепринятом понимании значит "исключительно всю", в т.ч., например, проводку питания моторчика омывателя стекла... Боюсь, даже при моем "незнании вопроса" и при любых обстоятельствах данные провода, причем как и остальные другие жгуты и отдельные кабели при подключении останутся на месте, и "переделывать" их, увы, не придётся
!
Рассписываться не буду, т.к. вижу ваше незнание данного
|
интересное умозаключение... хе хе... Стоило написать: "объяснить толково и грамотно не умею, опасаюсь, что засмеют "коллеги по цеху""...
Заметьте, этот форум называется "Защита от угона и допоборудование", а не "Услуги сервис-центров", которым претит обмен более или менее дельной информацией, а заботит лишь уровень обращений при используемой схеме рекламы... Жаль, что этот форум редко поддерживают специалисты - любители...
Вам сказали "монгуст" а вы взяли "Милан".
|
Если вы внимательно читали, то была фраза "Мы ставим монгуст", впрочем как и другие, где звучали и прочие марки, и где Александр и посоветовал мне именно мслан... При этом, сравнительного анализа в целом ни у кого из участников я не заметил: вроде того: "мы пробовали блоки от A B C В E, а остановились на В и С..." Так что утверждение, что кто-то что-то мне говорил вызывает грустную улыбку...
если проследить хронологию постов и их содержание, то смысл очевиден... Блок имеется в наличии, он реализует многие функции, которые не реализуют другие блоки, он "подходиит"...
2 АВТО - АСС
изучив схему подключения MSLAN и технические характеристики теперь могу смело утверждать, что указанный блок "подходит" под указанный fortress...
- У сигналки меются выводы управления ЦЗ, и даже управления дополнительными каналами; другого не требуется, подключение по LAN шине является всего лишь одним из возможных...
- остался вопрос необходимости использовнаия реле отклчения питания дачика объема "по минусу"... у него есть задержка влючения 20с... так что вопрос более риторический...
А когда мне ставили этот fortress, то были сомнения по поводу возможности подключения самого блока к управлению ЦЗ! Ездил месяц с неподключенным ЦЗ... Уж так меня пугала эта неуверенность! ;)