|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
06.07.2011, 11:14
|
|
ипотека-хотца,но не так-то просто её взять.
|
|

# 32
06.07.2011, 13:42
|
|
Я сколько не смотрел на ипотеку и сколько не считал понял только одно. Ипотека это ещё одна лапша на уши народу. Там процент получается очень такой немаленький и реально действительно дешевле снимать квартиру чем связываться с ипотекой. Особо радовали первые сроки ипотеки на 1-3 года. это простите называется не ипотека т.к. если уж я за 1-3 года могу заработать на квартиру, то я е и так куплю.
Про размер белых зарплат для ипотеки тоже верно заметили, там они должны быть очень такими неплохими.
Программа молодых семей тоже очень весёлая, знакомые помучались несколько лет и в итоге стал подходить срок по возрасту молодой семьи, а предложения квартиры так и нет, ответ один: ждите вы в очерединомер такой-то. В результате взяли не то что хотели и в Москве, а то что предложили и за МКАД, при этом программа Москвы, а квартира в МО. А в Москве ничего не дали, а подождали бы ещё несколько месяцев и на этот поезд в МО не успели бы.
|
|
|

# 33
06.07.2011, 15:47
|
|
Сообщение от Fenix747
 а то что предложили и за МКАД
|
наверное было бы дешевле чем в Москве? а так годик бы подождали и в свете последних событий тоже стали бы москвичами, но платить то пришлось бы поменьше 
|

# 34
07.07.2011, 21:12
|
|
Сообщение от UrizD
 наверное было бы дешевле чем в Москве? а так годик бы подождали и в свете последних событий тоже стали бы москвичами, но платить то пришлось бы поменьше
|
Если бы они подождали ещё годик то получили бы шиш т.к. там ограничение по возрасту молодой семьи, соответственно они автоматически вылетают из программы и топают в банк за обычной ипотекой и квартирой по рыночной цене. У них вообще несколько месяцев оставалось, при этом некоторые справочки надо было ждать не один день т.е. успели они совсем впритык.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|