|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
17.11.2010, 17:19
|
|
Сообщение от UrizD
 вся беда в том что даже если и сходить к спецу, и выговориться, и выслушать и уж тем более законспектировать все то что он насоветует - это не является панацеей при решении семейных проблем... зачастую эти люди лишь устраняют последствия, но не устраняя корней...
|
Они не дают советов как себя вести или как не вести. Они помогают понять проблему, увидеть ее,возможно, с другой стороны и самому понять как ее удобнее решать.
Сообщение от Eli@n
 А гарантии, что она подскажет что-нибудь умное - нет, также, как и специалист!
|
С подругой гарантии точно нет. Вдруг завистливая попадется - плохого насоветует. А специалиста и ищут хорошего, чтобы гаранитии были.
К тому же ИМХО чужому, стороннему человеку рассказать что то гораздо проще и спокойнее, что он никому это не расскажет.
Сообщение от Tasha
 я бы поспорила, но не буду)
|
да отчего же - давай поспорим.
|

# 32
17.11.2010, 17:28
|
|
Сообщение от Тимон
 да отчего же - давай поспорим
|
не, Димк, не хочу, я уже свое мнение сказала, твое тоже прочитала и приняла, к чему спорить?
|
|
|

# 33
17.11.2010, 17:37
|
|
Лешка и Сашка, дело в том что мы оба 100 процентные бараны, и уступать друг другу не хотим  люди мы взрослые и у обоих есть свои устоявшиеся принципы, на уступки которых ни он, ни я не хотим идти  вот мне надо что бы кто нибудь объяснил мне то, что он говорит правильно, а ему то что я хочу что нить тоже правильно.
спросите кто нить про друзей о психологе  ) плиззз, иначе я скоро взорвусь!!! и лопну на тысячи маленьких кать 
|

# 34
17.11.2010, 17:38
|
|
Кать, примите то, что вы оба правы, по-своему, и будет вам счастье)))))))))))))
|
|
|

# 35
17.11.2010, 17:47
|
|
учить английский и двигать в сша - единственный выход найти семейного психолога и сохранить семью.
сначала надо выяснить, кто у нас их готовит, а потом, кто их на работу устраивает.
кмк, с ними такая же фигня, как и с всякими дизайнерами квартирных вопросов и дачных ответов.
родственникам не обременительное занятие ищут.
Кать, в случае с крысой шансов на обращение к платному психологу нет. он на всякую ерунду денег не даст. ещё и обхамит, по вашему, по овновски.
|

# 36
17.11.2010, 17:49
|
|
Сообщение от Tasha
 примите то, что вы оба правы, по-своему
|
Это, как раз,очень сложно!Обычно, так:"я уступлю, хоть он(она) и не прав"
А потом это накапливается и человека "взрывает", типа, ну, сколько ж можно прогибаться-то?!!
|
|
|

# 37
17.11.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Eli@n
 Обычно, так:"я уступлю, хоть он(она) и не прав"
|
ну может договориться уступать друг другу по-очереди?
|
|
|

# 38
17.11.2010, 17:57
|
|
Сообщение от верфишъ
 ещё и обхамит, по вашему, по овновски.
|
А что все Овны хамят?!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tasha
 договориться уступать друг другу по-очереди?
|
Бесполезно. Это все детсад.Когда искренне уступаешь, тогда отношения можно назвать прочными. В противном случае, они рано или поздно закончатся ощущением непонимания. Наверное, поэтому долгим и счастливым браком правит не любовь, а в первую очередь-взаимопонимание.
Последний раз редактировалось Eli@n, 17.11.2010 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 39
17.11.2010, 18:00
|
|
Сообщение от Eli@n
 А что все Овны хамят?!
|
когда надо - хамят.
а так, не сильно церемонятся в интонациях. не со зла, а потому что энергичные ))
|

# 40
17.11.2010, 18:07
|
|
Сообщение от Eli@n
 Когда искренне уступаешь, тогда отношения можно назвать прочными.
|
прочными, но в тупик можно зайти и так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|