|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
14.11.2010, 23:06
|
|
Эти маняки и сюда залезли.. гоните их с их фашистским тарантасом... все форумы засрали...
ПРОСТО машина, просто пикап, ничего экстра и супер, очередной флэш моб... и пиар, они сои деньги делают.
Людям головы засирают.
Какая тонна? А забыли написать он еще с ЭТОЙ ТОННОЙ!!! поднимается на склон в 45*....
это покруче чем МТЛБ( вездеход такой гусеничный) он всего на 30* залезть может..
бред...
|

# 32
14.11.2010, 23:22
|
|
Сообщение от DaiNliO
 Если этот Амарок берет на себя 1 тонну,
|
заявленно 1200 кг)
|

# 33
15.11.2010, 07:27
|
|
Сообщение от Lila
 Амарок кста поболее навары будет, так что салон у него наверна от пассата)))
|
Лилек... салон у него от туарега, только материал суперэконом. идеология одна. Я когда смотрел, сразу перелез в туарег.
Пластик в обмороке как на оке - дубовый, качество внешнее не спорю нормальное. Но есть пользовательские неудобства. фанатам из нэмэтчины они может по душе.
|

# 34
15.11.2010, 17:54
|
|
Сообщение от DaiNliO
 На презентацию к сожалению я не попал хоть так хотел.... Но зато в инете много читал о машине. Оказывается, она на западе неплохо сейчас продается, и там на нее большой спрос. Там что это о чем то говорит все таки.
|
Пиар. Была на презентации. "Самый современный пикап". Не люблю когда мне врут. Да. Очен удобно сидеть водиле. За Доком он же сам споконо сидел. Но задняя сидушка открывающаяся двумя язычками - это жесть. Мы открывали с Доком вдвоем. За ней вообще нет места. В бардачке и подлокотном ящике - места нет. А движению.. туповата она.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VVVOVA
 Лилек... салон у него от туарега, только материал суперэконом. идеология одна. Я когда смотрел, сразу перелез в туарег.
|
Вов, это шутка была)) А туарег мне понра. Только мы тот, котрый мы смотерли в салоне был гибридом и стоил 3,5 мильонна. А в статье написано про утарег так красиво, что аж плакать хотелось. Прочтя половину статьи я задалась единственным вопросом, а нафига тада водитель вообще.
Резюме от Дохтура: подождем еще полгода как минимум. Ибо новая модель, сервисмены ни слухом ни духом, никто ничего не знает. Заодно мож автомата дождемся)))) (только глубина кузовка понравилась - сколько гуано туда влезет....мм)
Последний раз редактировалось Lila, 15.11.2010 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
15.11.2010, 18:00
|
|
Да... он мне тоже нравится, я на него тоже смотрел, но жалко цемент возить в салоне, неудобно... Ждал что обморок будет на базе Туарега.. а тут каличный экономобиль вышел. да еще с пиарподготовкой такой.
А иде Мы в понедельник были вечеро в пршлый?? я надеялся на рандеву...  , а пришлось целый вечер терпеть Максимыча с Дохтором , Школьником и Химкой... 
|

# 36
15.11.2010, 19:33
|
|
|
|
|

# 37
15.11.2010, 20:06
|
|
Сегодня был в Рус-Лане. Не, на Амарок не смотрел ( не интересен в принципе ) Нужно было купить ремень ГРМ, два ролика и демпфер на Пассат 02 г с VR6. Купил. Итог 20.тыс.руб.... Я не хочу VW.
|
|

# 38
16.11.2010, 08:40
|
|
Сообщение от Gravity
 Нужно было купить ремень ГРМ, два ролика и демпфер на Пассат 02 г с VR6. Купил. Итог 20.тыс.руб.... Я не хочу VW.
|
Игорь, на Сид эти з/ч будут дешевле? Ресурс тот же?
|

# 39
17.11.2010, 04:05
|
|
|
|
|

# 40
17.11.2010, 09:22
|
|
Сообщение от Тимон
 Игорь, на Сид эти з/ч будут дешевле? Ресурс тот же?
|
Ну Сид и WV это несколько разные авто... ты же понимаешь Дим.
На 2.0 Сиде привод комбинированный цепь/ремень. Ремень меняется через 90 т.км стоимость работ с запчастями 15 т.руб а про срок замены цепи инфы вообще нет.
На WV с VR6 ( о нем и шла речь ) ремень также меняется через 90 т.км. Стоимость работ и запчастей 26-27 т.руб.
Цены на работу и запчасти привел дилерские.
У меня на 1.6. стоит цепь. Заявленный производителем срок службы 250.т.км , про цену работ и запчастей не знаю. Но слышал что некоторые меняли цепь уже на 130 т.км (гонщики наверное)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|