Сообщение от Marat2
Разуж понеслось-ПРЕВЕД! Хотелось бы узнать, что делал с шумкой. Вчера все-таки поменял акустику на Алмере N16, впереди Helix HXS 136, сзади Canton RX 16 CX, все включено пока от усилка Helix Dark Blue 4 от штатной головы. пришлось в панике делать шумку передних дверей, потому как вибрировали беспощадно. Еще пришел к выводу, что в Альке установка колонок в штатные места передних дверей требует разворота "на слушателя", потому как иначе играет в ноги. Хотелось бы услышать мнения специалистов
|
Впереди у меня стоят Герц ЕСК-165. Установлены на 20мм проставочных кольцах и фанеры. Гримели двери только при выкручивании баса НА НИХ ближе к максимуму. (Какое то время ездил без саба, поэтому так и делал).
Поставив саб, столкнулся с проблемой, что бам от задних ланзаров накладывается на саб и получается что глубокий бас саба портится ланзаровским тук-тук. По сему бас на голове закручмвается в минус, а на фронте создаётся выключением ФВЧ еа усилителе и бас-бустом. При условии, что саб басит местами даже избыточно, на фронт много баса давать не надо, по сему двери не дребезжат.
А именно шумки я не делал в общем никакой. Но всёравно звучит достойно. Хотя, может мне просто сравнивать не с чем - это моя первая система.