|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
24.04.2006, 20:59
|
|
Глядел-глядел, но так толком и не понял, что из себя представляет эта Альмера Классик... Да и фиг с ней.
|
|
|
# 32
24.04.2006, 21:40
|
|
выставлена в какой комплектации та? Нутро - ну совсем дешевка.. Руль - это вообще нечто
Лучше бы ниссан подружился с хондой и родил цивик 2007, чем всякие рено и непонятные самсунги ;)
|
|
|
# 33
24.04.2006, 21:57
|
|
Сообщение от Smolenskiy
по теме: розовая кофточка тоже не понравилась
|
+ 1 толстовата кмк, а может ракурс не тот
ЗЫ ишчо и Смоленского в зависти обвини, Паш
|
|
|
# 34
25.04.2006, 08:01
|
|
Сообщение от Serzhik
ЗЫ ишчо и Смоленского в ревности обвини, Паш
|
Ачечки адень, речь про зависть была, вдумайся в глубокий смысл этого слова и тож об шкаф убейся )))))
|
# 35
25.04.2006, 08:03
|
|
Сообщение от ada
выставлена в какой комплектации та? Нутро - ну совсем дешевка.. Руль - это вообще нечто
Лучше бы ниссан подружился с хондой и родил цивик 2007, чем всякие рено и непонятные самсунги ;)
|
выставлена в почти полной комплектации, нутро на столько же дешевое как и в 16 (мне так показалось). Руль, согласен, неахти...
Ниссан дружит с теми, которые продаваться будут хорошо, средний класс так сказать...
|
# 36
25.04.2006, 09:22
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Serzhik
ЗЫ ишчо и Смоленского в ревности обвини, Паш
|
Ачечки адень, речь про зависть была, вдумайся в глубокий смысл этого слова и тож об шкаф убейся )))))
|
Павел,
записал на Ваш счет 2 женских трупа. :sly:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека ... (с) Андрюха
|
# 37
25.04.2006, 09:26
|
|
Сообщение от proletariat
Павел,
|
Константин, я уже готов попросить вас выделить мне отдельную доску почета, которую я буду заполнять на свое усмотрение. Тенденция идет к этому. Спасибо!
|
# 38
25.04.2006, 09:38
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от proletariat
Павел,
|
Константин, я уже готов попросить вас выделить мне отдельную доску почета, которую я буду заполнять на свое усмотрение. Тенденция идет к этому. Спасибо!
|
Павел, тематическую доску почета я Вам обещаю.
Права редактора будут и у меня и у Вас. Согласны?
|
# 39
25.04.2006, 09:53
|
|
Сообщение от proletariat
Павел, тематическую доску почета я Вам обещаю.
Права редактора будут и у меня и у Вас. Согласны?
|
Спасибо огромное, Константин. Меня очень устроили ваши условия в этом деле. Я очень благодарен Вам. Взаимозачет какой-нибудь мы придумаем, может икры подкину для пейзажей, а может еще чего... Над нашим сотрудничеством, я думаю, мы будем работать достойно.
|
# 40
27.04.2006, 00:01
|
|
Сообщение от Roberta
Паш, ну на фига ты тут кофточку разрекламировал
теперь ссылка не открывается, пишет прегруз, зайдите позже 8)
а правда, что задние сидения не складываются?
а "морда" похожа на десятку?
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|